男篮决赛CCTV5没有直播全员会U22男篮决赛已经打响,但是央视似乎是真的有点不重视这场比赛,因为不论是CCTV5还是C...

男篮决赛CCTV5没有直播

全员会U22男篮决赛已经打响,但是央视似乎是真的有点不重视这场比赛,因为不论是CCTV5还是CCTV5+都没有对这场比赛进行转播,同时段CCTV5直播的是游泳比赛与乒乓球项目的决赛,CCTV5+直播则是女排决赛。

杜峰在谈及今天的辽粤大战时说到,央视仍未安排直播,切断郭艾伦(图1)

杜峰在谈及今天的辽粤大战时说到,央视仍未安排直播,切断郭艾伦(图2)

在此之前CCTV5对男篮赛事直播的就很少,到了最精彩的决赛依然没有把比赛安排在节目单里,篮球一直深受网友们喜爱,拥有的球迷群体数量可是十分庞大,不知是不是因为CBA本身热度不低,所以CCTV5有意让排球、游泳等项目多亮相。

不过大家不用担心观看比赛的问题,大家可以通过央视网或者辽宁和广东的地方台,都是可以看到这场比赛的。

两队交手历史

杜峰在谈及今天的辽粤大战时说到,央视仍未安排直播,切断郭艾伦(图3)

全运会历史上辽宁队还没有击败过广东队,上一次交手是在2013年全运会的决赛,当时广东69-63击败辽宁夺冠。8年前广东队当年的主教练也是杜锋,而球员还有周鹏,那时候的辽宁队有还是球员的杨鸣,如今已经是辽宁队主帅。

球员还有郭艾伦与韩德君,所以最渴望胜利的还是郭艾伦,CBA总决赛连续两年被广东击败,现在没有外援的情况下,辽宁队有周琦助阵有机会书写新的篇章,战胜广东队全运会两连冠开启辽宁篮球的新纪元。

双方取胜之匙

杜峰在谈及今天的辽粤大战时说到,央视仍未安排直播,切断郭艾伦(图4)

辽宁队与广东队,两队相爱相杀几个赛季,彼此都很了解,必定是联盟总决赛的翻版。

辽宁有周琦和韩德君俩身高和吨位优势,只有强攻内线、打挡拆,利用郭艾伦速度突破造犯规,把广东主力拖入犯规困扰,赵继伟只需要专注串联组织,锋线张镇麟还是要持续高效发挥,不能胆怯,面对周鹏,要敢于对抗,敢于出手,这样辽宁才有机会,不能跟广东的快节奏走,需要始终如一按自己节奏打。

杜峰在谈及今天的辽粤大战时说到,央视仍未安排直播,切断郭艾伦(图5)

杜峰在谈及今天的辽粤大战时说到,央视仍未安排直播,切断郭艾伦(图6)

杜峰在谈及今天的辽粤大战时说到,郭艾伦是本次全运会比赛中所有球员中表现最好的球员,状态非常好,每场比赛的表现非常突出,辽宁男篮在他的带领下取得全胜进入决赛,如何去限制郭艾伦是比赛的关键,但是在这里不方便透露细节,已经做好了应对的准备,球员要去执行也是非常困难的,全力以赴,全心投入,做好防守的关键点。

广东队队内线是短板,没有高度,所以不要跟辽宁打中锋对抗,而且把速度优势发挥出来,不要落入辽宁阵地战,没有中锋护框,得提速,切断郭艾伦,赵继伟与周琦连线,这样才能占优,可以说比赛是五五开,谁心态更好,发挥更高效,临场应变及时,谁就有机会夺得冠军。

本文相关词条概念解析:

艾伦

艾伦,北京市人,开心麻花签约演员。毕业于北京电影学院表演系。2002年,在上戏校的艾伦第一次登台表演。2004年,出演首部电视剧《搭错车》。2006年,加入开心麻花团队,之后第一次出演开心麻花舞台剧《倒霉阿翔》。2008年,出演由高希希执导的电视剧《男人底线》。2011年,参加央视小品大赛并表演小品《落叶归根》,而小品获得了三等奖。2012年,首次登上中央电视台春节联欢晚会舞台并表演小品《今天的幸福》。2013年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台,表演小品《大城小事》。2014年,登上元宵晚会表演小品《同学会》。2015年,登上元宵晚会表演小品《其实你不懂我的心》。2016年代表开心麻花团队参加《欢乐喜剧人第二季》。2018年2月25日,艾伦凭借在电影《羞羞的铁拳》中的精彩表现一举获得第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)最佳男演员奖项。

网友评论