001鹿岛鹿角vs大阪钢巴鹿岛鹿角鹿岛鹿角上一轮联赛主场0-3不敌福冈黄蜂,加上此前日联杯被名古屋鲸八双杀,鹿岛鹿角已经...

001鹿岛鹿角vs大阪钢巴

鹿岛鹿角

鹿岛鹿角上一轮联赛主场0-3不敌福冈黄蜂,加上此前日联杯被名古屋鲸八双杀,鹿岛鹿角已经各项赛事三连败,且一球未进,状态低迷

由于此前茨城县宣布进入紧急事态,鹿岛鹿角最近两个主场全部空场进行,但本场可以允许球迷入场。鹿岛鹿角主力中卫町田浩树已经伤愈复出,他可以在本场比赛登场亮相,算是稍稍缓解了中卫危机。

两队首回合的交锋,鹿岛鹿角凭借着凯基的进球1-0小胜大阪钢巴。值得一提的是,鹿岛鹿角最近10个联赛主场对阵大阪钢巴有8场打出分。

大阪钢巴

大阪钢巴上一轮联赛主场2-3不敌仙台七夕,遭遇联赛三连败,状态同样低迷。

大阪钢巴两名伤员高尾瑶和威灵顿席尔瓦均已复出进入上 - .场比赛大名单,球队阵容相比之前更加完整。

大阪钢巴最近10个联赛客场对阵鹿岛鹿角只有1场打出半场0-0的比分,半大率很稳定。

正路

今日足球推荐-早场日职,日乙,韩职,三串胜负预测.比分交流(图1)

山形山神VS京都不死鸟

山形山神

上赛季的开局可以用噩梦来形容,10轮比赛仅有一场胜利,排名也一度来到了降级区边缘,好在球队的锋线进攻能力及时复苏,一连取得了多场胜利,在后半段穷追猛打的山形相比前半段排名大幅提升,进球数也十分可观。稳健的防守也为球队带来了14场零封,山行的整体实力位于前 列,上赛 季未能成功晋级多半还是因为赛季初的不稳定发挥。

本赛季在几名核心进攻球员出走之后,山形加大了对薄弱位置的引援,北九州发挥优异的国分伸太郎,福冈黄蜂的木户皓真等潜力十足的球员纷纷加盟,今治神锋林诚道也即将入阵。防守方面,总体来说我还是看好对症下药的引援,毕竟J2球队的吸引力和资金有限,在晋级希望不大的情况下很难留住主力球员,这反而给新人带来了很大的空间。待排名位置:4-6名

京都不死鸟

上赛季京都凭借着强力外援 乌塔卡搜刮了不少三分,但是仅靠一人注定无法支撑起整个球队,在赛季中段引进了仙头启矢以及增根田等能够支援乌塔卡并且运转中场的球员,但是后半段的表现仍然十分不力,两次三连败的战绩使得球队彻底晋级无望,一旦仙头或者乌塔卡的状态出现波动球队就难以赢球,连续征战体力储备不足、板凳深度不够也是京都的大问题。

我认为本场比赛,山形山神和京都不死鸟都无法进球!

推荐:平(0-0)

今日足球推荐-早场日职,日乙,韩职,三串胜负预测.比分交流(图2)

大邱FC VS蔚山现代

大邱FC

大邱FC是一支充满魅力的球队,他们拥有很多年轻的球员和最有影响力的球员塞西尼亚。他们的踢法和体育场完全改变了国民对这个城市的看法,大邱FC正在向成为全民偶像的方向发展。

今年,他们可能会遇到一些困难,因为他们的阵容发生了很大的变化,但球员们将代表大邱FC在亚冠和韩K联赛继续战斗

蔚山现代

洪明甫有一支让很多韩K联赛主教练羡慕的球队,他的首发11人看起来甚至可能是联赛中最好的。洪明甫很快就给球队打上了自己的烙印,并且很可能在年轻球员和久经赛场球员之间取得了更好的平衡,但在比赛的决定性几周前,对此还有所保留。

在本场比赛中,大邱FC可能无法攻破蔚山现代的球门,而蔚山现代将取得1粒进球并保持零封,预测客队蔚山现代将以1-0的比分斩获胜利。

本文相关词条概念解析:

鹿岛

鹿岛市位于茨城县东南部,距首都东京以东约80公里,夹在东面的太平洋和西面的北浦之间、呈南北向狭长地势。鹿岛和东京之间有JR(日本铁道)鹿岛线和高速公路相连接,行程约需2小时。从有空中大门之称的新东京国际机场到东关东汽车公路之间约有30分钟的行程距离。另:中国千岛湖有一小岛与之同名。

网友评论