随着中国足协正式公布今年的国内转会窗口将会如期关闭,各支中超还没有完成引援的俱乐部也都在加快自己的引援步伐,目前恒大、上...

随着中国足协正式公布今年的国内转会窗口将会如期关闭,各支中超还没有完成引援的俱乐部也都在加快自己的引援步伐,目前恒大、上港、苏宁、国安等新赛季野心勃勃的球队都已经完成了外援的基本配置,而唯独山东鲁能的第五外援不见任何音讯,这也是急的不少鲁能球迷天天盼望着能够有压哨签约,毕竟距离转会窗口关闭满打满算也就还有不到5天的时间了,会有奇迹发生吗?会有压哨实力派外援加盟吗?

非常喜欢压哨签约的鲁能,荷甲格罗宁根主帅拜斯确认(图1)

目前来看,非常喜欢压哨签约的鲁能,今年的冬窗或许同样不会缺席,因为球队目前在中后卫的位置上暴露了很严重的问题,戴琳、郑铮年龄太大,伤病也开始逐渐变多了,当打之年且能够胜任中后卫这个重担位置的球员只有刘军帅一个人,目前老的老小的小,多少有点青黄不接的感觉,过去三年鲁能后防线因为有吉尔在,所以大家感觉不到后防线的隐患,但是去年夏窗吉尔离开之后,鲁能的后防线危机彻底爆发,这也让李霄鹏痛失了足协杯冠军,赛季结束后球队也在第一时间开始着手引援。

非常喜欢压哨签约的鲁能,荷甲格罗宁根主帅拜斯确认(图2)

今年的鲁能引援动作还真的非常快,早在年前球队就邀请俄超的中后卫舒尼奇前往济南体检,但是因为年薪没有谈拢所以最终无缘签约,此后虽然也有几个效力于俄超以及欧洲五大联赛的优秀外援跟鲁能传出了绯闻,但是都没有任何实质性的接触,所以也就没有了下文。但是鲁能球迷上下一直也没有放弃对于球队压哨官宣的可能性,毕竟各支球队在最近两天掀起的官宣潮彻底将中超的引援节奏带起来了。

非常喜欢压哨签约的鲁能,荷甲格罗宁根主帅拜斯确认(图3)

而就在今天凌晨,荷甲格罗宁根主帅拜斯确认,球队的后防铁闸梅米谢维奇已经跟中国北部(中超北方)的一家豪门球队达成了协议,他也将会在3月中旬抵达球队报道开始新赛季的备战。对于这名球员或许大家不太熟悉,梅米谢维奇现年26岁身高185cm属于比较稳健性、技术流派的中后卫,跟此前鲁能的绯闻外援舒尼奇都是波黑现役国脚,在国家队身穿6号球衣,在俱乐部身穿5号球衣,都是主力的号码。

非常喜欢压哨签约的鲁能,荷甲格罗宁根主帅拜斯确认(图4)

梅米谢维奇出道于塞尔维亚甲级联赛的特莱奥普提克队,经过在塞尔维亚甲级联赛三年的历练回归了家乡联赛波黑超级联赛的比杰里纳拉德尼克队效力,2016年他转投荷甲豪门格罗宁根,并且连续三个赛季都坐稳了球队主力中后卫的位置。但是在本赛季梅米谢维奇的主力位置受到冲击,主帅拜斯更加青睐特维里克和范辛图姆的中卫搭档,这也因此让梅米谢维奇有了出走的想法,而俱乐部也希望能够通过出售梅米谢维奇来解决球队的财政压力,所以这笔交易也很快得到了敲定。

本文相关词条概念解析:

鲁能

山东鲁能泰山足球俱乐部,简称鲁能队或者泰山队,是一支位于山东省济南市的足球队。1993年12月2日,经职业化改组正式成立山东泰山足球俱乐部,1998年1月5日更名为山东鲁能泰山足球俱乐部。山东泰山队是在成立于1956年的原山东队基础上建立起来的,1957年参加全国足球乙级队联赛,在乙级联赛中最好成绩是1960年的第9名。1977年晋升甲级。1979年夺得第四届全运会冠军,这是山东足球第1个全国冠军。进入80年代后连续3年夺得全国足球甲级联赛亚军。1989年不幸降落甲B联赛,1990年再降至乙级联赛。两年二降,齐鲁足坛大震动。1991年重返甲B,1994年打回甲A。山东鲁能泰山队是中国顶级联赛传统豪门,球队获得过中国顶级联赛冠军4次,足协杯冠军5次,中超杯冠军1次。1999年夺得中国职业联赛历史上首个双冠王。2006年夺得联赛冠军和足协杯冠军,并创多项中国顶级联赛纪录。2014年获得足协杯冠军,并进军2015赛季亚冠联赛。

网友评论