据巴西媒体《UOL》报道,山东鲁能不愿出售格德斯,山东鲁能不愿外租格德斯,他愿降薪返回巴西。巴西媒体《UOL》表示:“中...

山东鲁能不愿出售他,山东鲁能不愿出售格德斯,格德斯愿意降薪返回巴西(图1)

山东鲁能不愿出售他,山东鲁能不愿出售格德斯,格德斯愿意降薪返回巴西(图2)

据巴西媒体《UOL》报道,山东鲁能不愿出售格德斯,山东鲁能不愿外租格德斯,他愿降薪返回巴西。

山东鲁能不愿出售他,山东鲁能不愿出售格德斯,格德斯愿意降薪返回巴西(图3)

巴西媒体《UOL》表示:“中国的山东鲁能停止了格德斯重返米内罗竞技的可能。俱乐部仍在寻找前锋,与23岁球员的经纪人保罗·皮通贝拉联系。但是他听说中国人无意在转会市场发布格德斯。米内罗竞技最初的想法是永久带回球员。即使在中国爆发冠状病毒并因此推迟了当地联赛,山东鲁能也无意放走格德斯。不仅仅是计划之外的。此刻,租借也被丢弃。格德斯已经Galo董事会,他愿意降低工资,以返回巴西。但是拥有(球员)权利的俱乐部阻碍了他的回归。”

山东鲁能不愿出售他,山东鲁能不愿出售格德斯,格德斯愿意降薪返回巴西(图4)

格德斯现年23岁,格德斯效力于山东鲁能泰山足球俱乐部。2019年11月22日,山东鲁能队参加中超联赛,山东鲁能队与重庆斯威队交手,格德斯破门。全场比赛结束,山东鲁能队击败重庆斯威队。

本文相关词条概念解析:

返回

概念词语,指回到一个地方或状况或从一个地方或状况回来的行动。

网友评论