直播吧2月25日讯 据报道,由于比足协规定的工资确认表截止时间晚提交7分钟,因此银川贺兰山俱乐部可能将无缘新赛季中乙。考...

最后晚了7分钟,可能无缘中乙(图1)

直播吧2月25日讯 据报道,由于比足协规定的工资确认表截止时间晚提交7分钟,因此银川贺兰山俱乐部可能将无缘新赛季中乙。

考虑到疫情和部分俱乐部经营现状,足协已经两次推迟了2019年工资确认表的提交期限,从1月15日最终推迟到了2月3日。

对于晚了7分钟提交的原因,俱乐部新股东王超透露,俱乐部在2019年高达上千万元的遗留欠薪问题还未能解决,今年1月19日收购俱乐部90%的股权后,自己与银川体育局一直在做球员工作,希望能先通过足协准入从而保住球队,但过程并不顺利。

“银川体育总会已经起诉俱乐部此前实际方大连一手生鲜公司,通过民事诉讼为球员讨薪。而作为新的大股东我也和球员承诺,只要他们签字通过准入就会先给大家垫发两个月工资。有球员犹豫到最后才签字,加上疫情导致物流不畅的客观原因,最后晚了7分钟。”

虽然目前俱乐部已按程序向中国足协致函希望保留参赛资格,并等待足协决定,但接受球员等相关人员委托起诉俱乐部欠薪的律师表示:“晚7分钟不管真假,可以明确的是工资确认表仍有一些人没签字。即使没有晚7分钟,俱乐部也很难通过中国足协审核。”

德里森

本文相关词条概念解析:

俱乐部

科特布斯(FCEnergieCottbus),成立于1966年1月31日,球队主席克莱因,是一家位于德国东部勃兰登堡卢萨蒂亚地区的科特布斯市的足球会,德国甲级联赛的一支球队,现在会员人数约为1539人(2010年1月数据),俱乐部颜色为红白。科特布斯前身为成立于1963年的科特布斯体育会,球会成立初时获得一支邻近东德球会“BSGAktivistBrieske-Ost”支持,委派大批球员加入球队。2005年—2006年球季获得再次升级德甲,更成为前东德的球队在顶级联赛作赛的唯一代表。

网友评论