广州日报写道:“韦世豪、杨立瑜等恒大球员未入选国足新一期名单并非实力问题,而是出于国足主教练李铁综合考虑后的结果。”在这...

包括杨立瑜,其他恒大队员的落选并非实力问题,粤媒一语点醒梦中人(图1)

广州日报写道:“韦世豪、杨立瑜等恒大球员未入选国足新一期名单并非实力问题,而是出于国足主教练李铁综合考虑后的结果。”在这份名单中,恒大只有艾克森、张琳芃、刘殿座、高准翼、徐新这5人入选。尽管中超冠军依旧是国脚第一输出大户,但相对于以往,输出的国脚人数已经有所减少。

包括杨立瑜,其他恒大队员的落选并非实力问题,粤媒一语点醒梦中人(图2)

有不少人猜测这是李铁有意为之,有着任人唯亲之嫌。对此,该媒体表示:“其他恒大队员的落选并非实力问题,而是李铁一方面考虑到3月的对手实力不强(关岛和马尔代夫)另一方面考虑恒大过多国脚入选会影响其冬训的开展。”

包括杨立瑜,其他恒大队员的落选并非实力问题,粤媒一语点醒梦中人(图3)

李铁这份名单争议颇大,要想消除争议,只有在场上拿出真功夫了。

文/张阳源

本文相关词条概念解析:

杨立瑜

杨立瑜,1997年出生于重庆,中国足球运动员,司职前卫、前腰,现效力广州恒大淘宝足球俱乐部。职业生涯曾效力于武汉卓尔梯队、葡萄牙贡多马尔足球俱乐部、天津亿利泰达俱乐部。杨立瑜是中国1997国青队的主要成员,可司职边前卫,前腰,影子前锋等多个前场攻击型位置,曾与张玉宁、林良铭和胡靖航并称为“97国青四小天鹅”,杨立瑜特点是技术全面,速度快任意球能力强,职业生涯曾效力于武汉卓尔梯队,后留洋葡萄牙踢球加盟贡多马尔俱乐部。2017年1月26日。中超天津泰达俱乐部官方宣布,杨立瑜正式加盟球队。2017年12月24日,广州恒大淘宝俱乐部官方宣布正式签下杨立瑜。

网友评论