距离中超的外援转会截止时间只有不到几天了,而受到众所周知原因的影响,截止目前,只有少数中超球队集齐了5外援的阵容。而在这...

距离中超的外援转会截止时间只有不到几天了,而受到众所周知原因的影响,截止目前,只有少数中超球队集齐了5外援的阵容。而在这种情况之下,留给鲁能和国安的时间属实是不多了。很多媒体都觉得,虽然在最后时刻中超很有可能会出现压轴签外援的局面。可是在如今球队的孱弱局势之下,这也只是大家的一种梦想。

在未来几年的中超当中,很多人都认为,今后只剩恒大表演(图1)

其实提起钱,各家俱乐部是肯定不缺的。不过在本赛季的限薪令之下,众多球队已经迎来了无人可买的难题。300万欧元的年薪虽然看起来不少,可是在足球界这却是一个非常低廉的数字。而且随着众所周知原因的到来,外国的球员们也属实不敢来中国创造属于自己的那份奇迹。

在未来几年的中超当中,很多人都认为,今后只剩恒大表演(图2)

在未来几年的中超当中,很多人都认为,今后只剩恒大表演(图3)

在这其中,最为头痛的肯定就是国安和鲁能了。在恒大以金元足球身份加入到中超之后,他们就再难以拿到冠军了。而在刚刚取得了强势金主的情况之下,他们又突然遭遇了如此的困境。很多人都认为,在未来几年的中超当中,我们只能努力的去看看恒大方面的表现了。毕竟只有他们队中还有着众多的存量球员,而在今后,没有了外部援助的中超也属实是令我们感到了一丝疑虑,我们真能够在今后打出世界级的水平吗?

本文相关词条概念解析:

外援

外援,是指外部的援助力量。泛指来自外部的支援。”《新唐书·李华传》:“巡(张巡)固守亦待外援,援不至而食尽,食尽而及人,则巡之情可求矣。《左传·文公元年》:“践修旧好,要结外援,好事邻国,以卫社稷,忠信卑让之道也。”《北史·窦毅传》:“时与齐人争衡,戎车岁动,并交结突厥以为外援。周王宠爱次子,属周公使辅翼之,将来必有夺嫡之谋。是指为了减少贫困和促进经济发展,通过货币和实物的形式,资源从发达国家转移到发展中国家的一切发展援助和优惠贷款。

网友评论