科比已经离开了这个世界,他的葬礼也在不声不响中办完了,北京时间2月25日,NBA方面将为科比举办一个的追悼会,届时肯定会...

科比已经离开了这个世界,他的葬礼也在不声不响中办完了,北京时间2月25日,NBA方面将为科比举办一个的追悼会,届时肯定会有许多文体界的知名人士参加。科影响力的确非常大,甚至超过了乔丹,他的精神力量已经感染了无数球迷。

我会超越科比,哈登会不会超越科比呢(图1)

在今天这个特别的日子,许多NBA当红球星都通过自己的方式表达了对科哀悼,火箭领袖詹姆斯—哈登的方式有些特别,他在接受采访时表示:“科离去让人遗憾,他一直都是我的偶像,我会超越科比,这才是祭奠他的最好方式!”

科比追悼会,哈登表示自己会超越这位偶像!对哈登个人而言,这或许是祭奠科最好方式,他要传承科灵魂和精神,但他的言论在界引起了很大的争议, 许多球迷对哈登的言论表示反感,因为在他们心中科比是无可替代的,哈登永远不可能超过他。

我会超越科比,哈登会不会超越科比呢(图2)

哈登是当今联盟第一分卫,而科比当年也是联盟第一分卫,说哈登是科传人倒也不为过,不过球迷们还是不买账,他们不欣赏哈登打球的方式,他的地板流打法不受欢迎,他的比赛精神、好胜心也远不如科比,个人荣誉也就更不用提了,他至今都没拿到过总冠军。

我会超越科比,哈登会不会超越科比呢(图3)

哈登会不会超越科比呢?他会是科人吗?一切都还有疑问,我们都希望有人能传承科技术和精神,就像他传承乔丹一样,NBA总要开启一个新的时代,每个时代都要有一个招牌。

本文相关词条概念解析:

超越

超越,chāoyuè,(1)高远;高超。(2)超过;胜过。(3)跨过;越出。(4)跳越;跳跃。常用以谓习武。(5)轻疾貌。(6)越级提升。

我会

《我会》,是90后创作型歌手郑国锋的原创歌曲。

网友评论