随着哈登在上赛季的离去,火箭队就已经进入了重建期,经过一个赛季的运作,火箭队的未来阵容已经初现雏形,目前火箭阵容中拥有杰...

随着哈登在上赛季的离去,火箭队就已经进入了重建期,经过一个赛季的运作,火箭队的未来阵容已经初现雏形,目前火箭阵容中拥有杰伦-格林、小凯文-波特、萨古、加鲁巴、伍德、泰特、克里斯托弗和小马丁等八位年轻球员,他们平均年纪都在22岁左右,并且个个都是极具潜力,这让火箭队的未来非常令人期待。

NBA要变天,魔术进行三方大交易,火箭队若是能够得到班巴简直是赚大了(图1)

然而火箭队这套年轻阵容还缺少一位年轻的中锋球员,虽然萨古和伍德也是大个子,但他们两人更擅长打四号位,在近日有美媒给火箭队支招,建议火箭与独行侠、魔术进行三方大交易,具体内容是,独行侠队得到奥古斯丁、2026年次轮选秀权、魔术队得到德怀特-、2022年次轮选秀权以及2024年次轮选秀权,火箭队则得到班巴,可以说这笔交易对于这三队是各有所需。

NBA要变天,魔术进行三方大交易,火箭队若是能够得到班巴简直是赚大了(图2)

首先对于独行侠队来说,德怀特-的实力与千万年薪严重不符,并且还遭遇过严重伤病,所以独行侠队也想甩掉他,而这笔三方交易,独行侠队不仅能够送走,还得到了奥古斯丁这位实力悍将,他能够提升球队的后场深度,另外独行侠队还得到一个次轮选秀权。

NBA要变天,魔术进行三方大交易,火箭队若是能够得到班巴简直是赚大了(图3)

对于魔术队来说,班巴虽然天赋很出色,但在球队却得不到重用,另外再加上魔术队内线人才济济,班巴在魔术也是可有可无,虽然换来的德怀特-用处也不大,但是球队至少得到了两个次轮选秀权,这可以在未来帮助球队继续升级阵容,因此这笔交易对于魔术队也不亏。

NBA要变天,魔术进行三方大交易,火箭队若是能够得到班巴简直是赚大了(图4)

对于火箭队来说,球队虽然送走了奥古斯丁和多个次轮选秀权,但能够换来班巴也是值得的,毕竟火箭队现在重建需要的就是潜力新人,而班巴就符合火箭队的需求,班巴拥有标准的中锋体形,他个人能力很全面,进攻端不仅可以篮下得分,也拥有一定的投射能力,虽然技术都比较生疏,但好在年轻,还有很多上升空间,防守端班巴身高臂展,移动灵活,不仅抢篮板盖帽能力出色,还能够换防小个子球员,火箭队若是能够得到班巴简直是赚大了。

本文相关词条概念解析:

火箭队

休斯敦火箭队,成立于1967年并在1967-68赛季加盟NBA,是一支属于美国的德克萨斯州休斯敦市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分。火箭队是一支有高中锋传统的球队,从早期的摩西·马龙、拉尔夫·桑普森到哈基姆·奥拉朱旺,以及2002年首轮头名状元的中国“小巨人”中锋姚明,再到2013年转会过来的德怀特霍华德都是叱咤NBA的传统中锋。1967年火箭队建队时落户于圣迭戈,经历了4个平淡的赛季后,于1971年搬到休斯敦。火箭队在1993-1994和1994-1995两个赛季连续夺得NBA总冠军。

延伸 · 推荐

三方交易,魔术队送出班巴,东契奇做梦都能笑醒了吧

据美媒,火箭队、独行侠和魔术队商讨了关于以班巴、奥古斯丁和的三方交易,并给出了详细的交易方案,不出意外的话将很快完成这笔多人交易。据悉,火箭队将送出后卫奥古斯丁和一个未来二轮签,从魔术队得到年轻中锋班...

3中0,分差很快拉大到31分,火箭用考文顿交易伍德都具有先见之明,火箭绝对是赚大了

休赛期,各支球队都在积极进行补强,上赛季兵败与于湖人手下的火箭同样不例外!火箭队上赛季之所以失败,球队5小战术不合理,缺少内线无疑是最大问题。不过由于缺少薪资空间和选秀权,火箭想要补充内线很困难。无奈...

网友评论