据美媒,火箭队、独行侠和魔术队商讨了关于以班巴、奥古斯丁和的三方交易,并给出了详细的交易方案,不出意外的话将很快完成这笔...

三方交易,魔术队送出班巴,东契奇做梦都能笑醒了吧(图1)

据美媒,火箭队、独行侠和魔术队商讨了关于以班巴、奥古斯丁和的三方交易,并给出了详细的交易方案,不出意外的话将很快完成这笔多人交易。据悉,火箭队将送出后卫奥古斯丁和一个未来二轮签,从魔术队得到年轻中锋班巴。魔术队送出班巴,从独行侠得到、一个未来和一个来自火箭队的未来次轮签。独行侠则送出大前锋、未来次轮签,得到火箭的奥古斯丁。这笔交易对三方来说是各取所需,补充了各自的弱点。

三方交易,魔术队送出班巴,东契奇做梦都能笑醒了吧(图2)

三方交易,魔术队送出班巴,东契奇做梦都能笑醒了吧(图3)

上赛季,场均可拿到5.9分4.0篮板1.1助的数据;班巴则可以拿到8.0分5.8篮板1.3封盖的数据;奥古斯丁则拿到了10.6分3.9助攻2.2篮板的表现。

本文相关词条概念解析:

魔术队

奥兰多魔术队在1989——1990赛季加入NBA,引进“大鲨鱼”奥尼尔与“便士”哈达威使他们在很短时间内成为冠军的有力争夺者。两人离开后魔术陷入低迷,即使麦克格雷迪与格兰特-希尔这样的天才球员也没法将魔术拉出泥潭,最后黯然离去。现在霍华德是他们的核心,今年在引进卡特之后,是他们最为理想的夺冠时机。

网友评论