苏宁全队正在磨合,对于球队新赛季目标,毫无疑问就是打进下赛季的亚冠联赛。无论主教练奥拉罗尤还是苏宁球员们,都在心里憋着一...

苏宁全队正在磨合,对于球队新赛季目标,毫无疑问就是打进下赛季的亚冠联赛。无论主教练奥拉罗尤还是苏宁球员们,都在心里憋着一股劲。上赛季苏宁有些遗憾,中超联赛中期遭遇一段低迷,一度没有得到球迷的支持。最终苏宁位列联赛积分榜第四名,在足协杯赛场上遭遇了山东鲁能,也被淘汰出局。但是非常接近亚冠区的成绩也刺激全队,今年还得拼!

黄紫昌,对于球队新赛季目标,希望把球队打造成一支传控型的队伍,进入亚冠(图1)

上赛季黄紫昌饱受着伤病困扰,仅有6次登场,场均时间只有8分钟。这跟2018赛季的“小黄人”“第四外援”无法相提并论。无论年轻球员还是老将最怕,而黄紫昌还是长期,这也影响了他的状态,甚至最终还落选了郝伟的国奥队,通过目睹着国奥队三战皆负,小组被淘汰出局,无缘奥运会,黄紫昌当然非常难过。新赛季联赛延期,他做好了准备。

黄紫昌,对于球队新赛季目标,希望把球队打造成一支传控型的队伍,进入亚冠(图2)

近日,黄紫昌接受了采访,谈及苏宁队在迪拜的冬训内容以及自己对新赛季的展望。球队冬训主要训练内容主要是技战术演练,奥拉罗尤希望将打造成一支传控型球队,而黄紫昌希望新赛季球队要保持稳定性,并且争取打进亚冠联赛。“我觉得冬训中比较深刻的就是技战术层面的训练,加强了在战术打法上面的训练。因为距离联赛还有一段时间,所以我们并没有进行过多的体能训练。”

黄紫昌,对于球队新赛季目标,希望把球队打造成一支传控型的队伍,进入亚冠(图3)

“下个阶段可能会上爆发训练,提高身体机能,再为联赛作准备。我们尝试了不同的打法和阵型,希望把球队打造成一支传控型的队伍。” 谈到自己对新赛季的展望时,黄紫昌表示,“我希望新赛季球队能作为一支比较有想法的球队,能掌控住比赛的局势,而不会有较大的起伏,希望大家都能磨合得非常好,把传控打出来,在一个比较稳定的状态,希望能取得一个更好成绩,打进亚冠。”

黄紫昌,对于球队新赛季目标,希望把球队打造成一支传控型的队伍,进入亚冠(图4)

黄紫昌的想法代表着苏宁将帅的想法,主教练奥拉罗尤近日在接受采访时,也表示,“中超第一名和最后一名之间的差距不太大,差距很小。”谈到上赛季中超三甲恒大、国安、上港,奥帅表示,“我们需要改善球队,我们正在接近他们。我们对阵他们时,击败过他们,他们也击败过我们。我们需要更进一步战斗。但这始终要取决于俱乐部,他们计划做什么。进入联赛前三是很棒的,但这需要所有人的牺牲,包括球员、教练和层。”

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

黄紫昌

黄紫昌,1997年4月4日出生于福建,中国职业足球运动员,司职前锋,现效力于江苏苏宁足球俱乐部。2018年3月4日,黄紫昌在江苏苏宁客场3-1贵州恒丰的比赛中打入一球;3月16日,入选U23男足国家队集训大名单;4月6日,在江苏苏宁客场2-0广州富力的比赛中打入一球。2018年5月15日,首次入选国家队集训名单。

延伸 · 推荐

期待,苏宁右翼将打造恐怖组合,那么左路防守的问题自然也就会被缩小

近日,江苏苏宁在南京徐庄训练基地进行备战,为新赛季的中超联赛做好最后的准备。在队内的训练赛中,两位年轻的小将黄紫昌和海米提并列球队折返跑冠军,这也让江苏苏宁的新赛季又增加了许多的看点。首先,由于黄紫昌...

苏宁在培养黄紫昌上,17岁就入选国足集训营的马辅渔,曾得到豪门赏识

苏宁这两个赛季一直在球队实行青春风暴,球队青春风暴最大收获,就是收获了黄紫昌。黄紫昌在2018赛季代表球队出战中超之后,他就表现可圈可点。黄紫昌在2018赛季不仅在苏宁踢上了主力,而且还成为了国字号红...

网友评论