徐杰疑似酒精中毒被送往医院的迅速在网络上疯传,一群人各种怼天怼地,简直是想把徐中锋怼到立马。结果徐杰本人现身说法,澄清自...

徐杰疑似酒精中毒被送往医院的迅速在网络上疯传,一群人各种怼天怼地,简直是想把徐中锋怼到立马。结果徐杰本人现身说法,澄清自己并不是酒精中毒,只是食物过敏而且问题也不大。

面对形形色色的摄像头和有心找事的人,中国男篮因为近几年成绩不佳,好歹也黑得高级点啊(图1)

只能说现在公众人物确实是不好当,面对形形的摄像头和有心找事的人,他们的私密空间实在是太少了。比如这件事情中,那位拍摄者,他(她)不仅在未经许可的情况下擅自对神志不清的徐杰进行拍摄,而且还涉嫌造谣事实,利用徐杰来进行炒作。

面对形形色色的摄像头和有心找事的人,中国男篮因为近几年成绩不佳,好歹也黑得高级点啊(图2)

中国男篮因为近几年成绩不佳,一直都是各大媒体和的众矢之的,很多对篮球毫无兴趣的人都巴不得进来掺乎一脚,就是为了蹭点热度。像徐杰这样神志不清后被送往医院的事情,实在是一个太好的诋毁中国男篮的素材。

面对形形色色的摄像头和有心找事的人,中国男篮因为近几年成绩不佳,好歹也黑得高级点啊(图3)

其实一个球员平时的努力和付出,到了比赛场上一眼就能看出来。像徐杰这样身高不足180cm的小矮个,他能在长人如林的CBA站稳脚跟,能在CBA历史最佳球队广东队进入轮换阵容,能在中国男篮找到自己的位置,这些都足以说明他的职业素养。

面对形形色色的摄像头和有心找事的人,中国男篮因为近几年成绩不佳,好歹也黑得高级点啊(图4)

面对形形色色的摄像头和有心找事的人,中国男篮因为近几年成绩不佳,好歹也黑得高级点啊(图5)

另外,那个拍摄和传播的家伙,站出来对线吧,对不出来这可真是造谣了啊!

本文相关词条概念解析:

徐杰

徐杰(1998年9月16日-),台湾歌手,别名小杰,情歌小王子,天籁童声。徐杰11岁便在音乐方面展示出惊人天分,他的歌声被听众形容为“天籁”,制作大师黄国伦评价他“天赋异禀,天籁声韵”。徐杰曾获得《钻石夜总会》节目的冠军、台湾儿童歌唱大赛《寻找小康妮》冠军、《超级童盟会》月冠军。2010年,徐杰因参加湖南卫视《天天向上》节目,被全国人民所熟知。小杰有副纯净嘹亮的嗓音,演唱时成熟却不失童真,情绪渲染到位又不油腻的表现,实在是个天赋异禀的孩子。

网友评论