北京时间2月26日,2019-20赛季NBA常规赛正酣。在今天的一场西部焦点之战中,湖人队主场迎来了鹈鹕队的。在本场比赛...

不及格,3投1中得到4分1篮板1封盖,在今天的一场西部焦点之战中,湖人队是否选错了人(图1)

北京时间2月26日,2019-20赛季NBA常规赛正酣。在今天的一场西部焦点之战中,湖人队主场迎来了鹈鹕队的。在本场比赛之前,湖人队排名西部第1,鹈鹕队仅排名西部第10.虽然两队实力悬殊,但鹈鹕队今天给湖人队制造了很大的麻烦。前3节比赛之后,鹈鹕队仅落后2分。末节比赛中,詹姆斯等人接连爆发,湖人队很快建立两位数领先优势,最终在主场击败了鹈鹕队,取得了6连胜!

不及格,3投1中得到4分1篮板1封盖,在今天的一场西部焦点之战中,湖人队是否选错了人(图2)

在本场比赛中,有一人吸引了球迷和媒体的注意,他就是湖人队的新援马基夫-莫里斯。在本赛季中,莫里斯场均得到11分3.9篮板1.6助攻,由于活塞队致力于重建,因此他们和莫里斯达成了买断。在度过澄清期后,湖人队裁掉考辛斯,使用价值175万美元的伤病特例签约莫里斯。今天莫里斯迎来了自己的湖人队首秀,出场15分钟,3投1中得到4分1篮板1封盖,正负值为+2.

不及格,3投1中得到4分1篮板1封盖,在今天的一场西部焦点之战中,湖人队是否选错了人(图3)

不及格,3投1中得到4分1篮板1封盖,在今天的一场西部焦点之战中,湖人队是否选错了人(图4)

本文相关词条概念解析:

篮板

篮板,篮球运动技术名词。投篮不中后,双方争夺从篮板或篮圈上反弹球的技术。包括抢占内线有利位置、判断球的落点、起跳、空中抢球和得球后动作等。是篮球比赛攻防战术的重要组成部分。抢篮板球是攻守转换的重要手段;是或控制球权的重要方式;对比赛胜负有直接的影响。

网友评论