根据《西北望看台》的报道,恒大本赛季的所有开支还是不会有任何问题的,不过虽然没有出现欠薪问题,但是球队本赛季的奖金制度已...

卡帅离开之后,广州队也已经默许了卡帅的离开,郑智可能会成为球队的临时主帅(图1)

根据《西北望看台》的报道,恒大本赛季的所有开支还是不会有任何问题的,不过虽然没有出现欠薪问题,但是球队本赛季的奖金制度已经取消,也就是本赛季即使是拿到冠军,也没有奖金可拿了,其实这也是意料之中的事情,广州队球员的薪资都是比较高的,众多国脚和归化球员让球队光是在薪资上就有巨大的支出,恒大已经无力再发放奖金了,而且足协限投令也限制了球队的投入。

另外,根据媒体的报道,广州队已经与外教团队达成了解约,广州队也已经默许了卡帅的离开,其实在上赛季结束之后,广州队就架空卡帅希望他自愿离开,这样球队就不用支付高额解约金,但卡帅显然不想放弃1000万欧元的年薪,即使被架空也不愿离开球队,但现在却不同了,相信恒大目前的困境卡帅肯定是心知肚明的,即使他不想离开,但目前恒大的情况也让他不得不考虑离开了。

卡帅的离开虽然可以为球队省下一大笔开支,但对于球队来说绝对是一大损失,本赛季广州队在联赛中争冠的希望还是比较大的,而一旦卡帅离开的话,球队可能会失去争冠的竞争力,目前来看,卡帅离开之后,郑智可能会成为球队的临时主帅,如果在第二阶段带队成绩出色的话,他可能会得到留任,在卡帅已经基本确定离开的情况下,希望郑智能够带领球队继续向冠军发起冲击,也希望郑智能在教练岗位上有同样出色的表现。

本文相关词条概念解析:

卡帅

卡帅是绍兴易筑贸易有限公司旗下品牌,是中国互联网整装领跑者,公司旗下有卡帅互联网整装与卡帅建材两大品牌实体店,全新打造装修与建材线上淘宝店与线下实体店相结合新零售模式。

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

延伸 · 推荐

论战升级,很快遭到了卡帅的证明硬怼,球迷都一边倒的支持卡帅

广州恒大将在中超第6轮对阵江苏苏宁。恒大主帅卡纳瓦罗携蒋光太出席赛前发布会。当有记者问起这场比赛,恒大会不会继续轮换时,卡纳瓦罗表示要具体看球员状态和体能。恒大目前最大问题还是左后卫,李学鹏去年做了手...

网友评论