欧冠八分之一决赛首回合,尤文图斯做客不敌里昂,输掉了比赛。这场比赛对于尤文图斯来说是一场耻辱,因为这是他们队史首次输给里...

欧冠八分之一决赛首回合,尤文图斯做客不敌里昂,输掉了比赛。这场比赛对于尤文图斯来说是一场耻辱,因为这是他们队史首次输给里昂。对于C罗来说,这同样是耻辱的一场比赛。

6分,赛后C罗仅仅获得了6分的评分,没有一脚射正,跪地捂脸绝望(图1)

本场比赛C罗首发出场并且打满全场,虽然说在比赛当中C罗已经足够努力。但是今天运气显然不在C罗这边。所以在这场比赛当中,C罗的整体表现并不理想。全场仅有4次射门的机会,没有一脚射正。

6分,赛后C罗仅仅获得了6分的评分,没有一脚射正,跪地捂脸绝望(图2)

原本,这场比赛是可以载入C罗里程碑的比赛。因为在这场比赛开打之前,C罗欧冠已经打进了128球,只要这场比赛有两粒进球,他就可以达成欧冠130球的里程碑。此外,这场比赛只要进球,他的俱乐部进球总数就可以超越梅西。

然而遗憾的是,C罗没有能够抓住机会,错过了完成这两次神迹的机会。当然,最为遗憾的是还是没有取得进球,导致尤文图斯只能够接受一场的失利。在两回合的比赛当中处于了不利的一面。

6分,赛后C罗仅仅获得了6分的评分,没有一脚射正,跪地捂脸绝望(图3)

赛后C罗仅仅获得了6分的评分,这也是全场所有球员当中评分最低的。对于C罗来说,这绝对是一种耻辱。好在,双方还有次回合的较量。C罗需要回到自己的主场用行动证明自己。

本文相关词条概念解析:

评分

评分是汉语词汇,解释为评定分数。

进球

进球,在足球比赛中,当球的整体从球门柱间及横梁下越过球门线,且此前未违反竞赛规则。

网友评论