目前篮网队已经正式把小乔丹摆上了货架,根据著名篮球记者Michael Scotto爆料,小乔丹之所以被交易是因为他不符合...

目前篮网队已经正式把小乔丹摆上了货架,根据著名篮球记者Michael Scotto爆料,小乔丹之所以被交易是因为他不符合纳什的战术理念和思维,在本赛季打了几场比赛他就被雪藏,一直到季后赛都没有上场过,眼看这位大中锋坐在板凳席也是浪费,所以层已经开始着手用他交易换来进攻能力更强的球员,而小乔丹则是在谈到自己即将被交易的时候,对纳什的战术体系颇有微词。

小乔丹继续说道,但是他告诉我需要耐心等待,最终我被雪藏起来(图1)

在接受采访的时候,小乔丹说道“我知道接下来会发生什么,我和队友已经沟通过了,他们都祝福我并且很多人都不舍得我走,因为现在篮网队内线非常空虚,这支球队严重缺乏内线防守和身高优势,但是我知道纳什教练的战术思维之后,我自己已经释然了,球队需要更快并且机动能力更强的中锋,显然我被排除在外。”

小乔丹继续说道,但是他告诉我需要耐心等待,最终我被雪藏起来(图2)

小乔丹继续说道,但是他告诉我需要耐心等待,最终我被雪藏起来(图3)

在常规赛中,小乔丹场均出战21分钟,场均可以得到7.5分7.6篮板的数据,篮下禁区的命中率高达83%,他是一个很好的终结点,但是防守方面确实不够出色,但是在挡拆之后的顺下吃饼方面,他确实是联盟一绝,当时三巨头轮流和他打挡拆之后的顺下战术,起到了非常好的效果,但是随着他被雪藏,篮网的战术就是杜兰特单打。

小乔丹继续说道,但是他告诉我需要耐心等待,最终我被雪藏起来(图4)

目前,篮网正在追求哈雷尔,当然他的能力非常符合纳什的要求,看来球队现在是真的不要防守了,全力改成进攻模式,说实话这样的风格非常符合纳什的一贯作风,但是总冠军恐怕要悬了。

本文相关词条概念解析:

乔丹

迈克尔·乔丹(MichaelJordan),1963年2月17日生于纽约布鲁克林,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫,是历史上最伟大的篮球运动员。1984年的NBA选秀大会,乔丹在首轮第3顺位被芝加哥公牛队选中。1986-87赛季,乔丹场均得到37.1分,首次获得分王称号。1990-91赛季,乔丹连夺常规赛MVP和总决赛MVP称号,率领芝加哥公牛首次夺得NBA总冠军。1997-98赛季,乔丹获得个人职业生涯第10个得分王,并率领公牛队第六次夺得总冠军。在19年的职业生涯中,乔丹两次宣布退役(1993年以及1998年),并于2003年4月16日正式宣布退役。2009年9月11日,迈克尔·乔丹正式入选NBA篮球名人堂。

网友评论