周一001汉堡vs基尔高士丁基本面:基尔高士丁上赛季差点就冲上德甲,可惜球队后劲不足。本赛季排名方面虽然不出挑,但球队还...

今日分析一场比赛,本赛季汉堡主要依靠主场抢分(图1)

周一001汉堡vs基尔高士丁

今日分析一场比赛,本赛季汉堡主要依靠主场抢分(图2)

基本面:

今日分析一场比赛,本赛季汉堡主要依靠主场抢分(图3)

基尔高士丁上赛季差点就冲上德甲,可惜球队后劲不足。本赛季排名方面虽然不出挑,但球队还是很有特点,他们有些神经刀属性,能干翻强队,也能被弱队干翻。基尔本赛季客场战斗力还是不错的,球风也比较开放,大开大合,能进也能丢,基本上就是看谁能多进一个球。阵容方面基尔没有什么知名球员,韩国球员李在成是他们的中场核心,此人攻击性较强,且擅长短传,球风比较灵动。基尔现在最大的问题在于防守,如果无法改善恐怕也没太大出息。

今日分析一场比赛,本赛季汉堡主要依靠主场抢分(图4)

这场比赛从双方的实力来看,双方存在一定的差距,主队的综合能力在客队之上,但是主队最近作战的能力比较一般,没有体现出很强的攻击能力。但是从主队的主场作战能力来看,优势非常不错,主场作战15场,打出10场胜利,可以看出主队的主场信心还是非常不错的。相对于客队的防守能力来看,主队的优势更为突出。

综合分析:主胜

注:文章中推荐仅为初步方案,文章推荐时间较早,由于指数变化的可能会对推荐结果有所影响,请谨慎参考。

本文相关词条概念解析:

主场

主场小区(又名:浩运园小区)5号地铁、15号地铁大屯路东旁,朝阳区陈经伦中小学,学区房,小区位于北四环惠新西桥北500米(北苑路与小营北路交叉口东北角)、属亚运村核心地段、距鸟巢、水立方步行20分钟;距离阳光广场沃尔玛超市、北辰购物中心约500米,是亚奥板块腹地的珍品项目。小区生活气息良好、房价保值、小区人员多为白领、高收入人群,整体素质较高,小区环境优美、临地铁而无噪音,闹中取静,氛围和谐。主场小区据守城市主干道北苑路、安立路,与三、四、五环路便捷互动;双地铁交通:距地铁5号线大屯路东站(15号地铁大屯路东站)步行只有5分钟的路程,45-99平米的经典户型,还有大二居、大三居150平米、朝向好,户户设计合理;为讲求生活品质的人士圆了一个理想安家的梦想。

网友评论