大家好!最近2天看指数看太多了,有些过于执着;盘来看,真真假假;还是以基本面分析为主更为妥当。今天感觉很好,希望可以成功...

大家好!最近2天看指数看太多了,有些过于执着;盘来看,真真假假;还是以基本面分析为主更为妥当。今天感觉很好,希望可以成功拿下!西甲全面开启,英超、意甲也快了,终于等到熟悉的节奏。想想就很兴奋!今天一共8场比赛,俩场推荐给大家!信心十足!

德乙1场高赔信心推荐!

涉及场次如下:

001德累斯顿VS汉堡比赛时间:2020.06.13。

德累斯顿近2轮取4分,目前少赛一轮落后倒数第三2分,倒数第四5分,理论上来说;还是有很大机会可以争取保级的。汉堡5月的表现并不理想,虽然只输了一场给斯图加特;是也只赢了一场倒数第二,这个状态实在令人担忧;升级资格区已经失去主动权。2队目前这情况,积分动力不用怀疑。首回合交锋,汉堡主场2-1取胜,那么本场比赛该如何解读?

俩场推荐给大家,001德累斯顿VS汉堡(图1)

本场推荐:

意大利杯1场信心推荐!

涉及场次如下:

006龙文图斯VS AC米兰比赛时间:2020.06.13。

日意大利杯将上演半决赛第二回合的一场较量,这也预示着意甲联赛离我们越来越近,而首回合较量中,尤文图斯做客1比1战平对手,占据晋级主动权的尤文图斯,本场空场主场作战,能否顺利实现晋级,让我们来细细分析。

本场比赛的首个提点:由于疫情影响,意甲联盟确认,本赛季剩余的三场意大利杯比赛将取消加时赛,两队若总比分战平,将直接进入点球大战。虽然取消加时赛,但客场进球规则仍然保留。

基本面:

尤文图斯联赛停摆前主场2比0击败国际米兰,不仅继续稳固自己联赛榜首的位置,还实现了本赛季双杀国际米兰,球队的士气得到极大的提升,不过随后由于疫情的影响,球队进入停赛期,在这期间,球队共有三人感染新冠,当时一度让俱乐部上下较为忐忑,好在随后事件的发展向好一面,感染的三名球员也是恢复健康,并在近期的合练中变现不俗,当然俱乐部中最为耀眼的明星C罗,在疫情期间依旧维持锻炼,其状态就看本场比赛的验证,值得注意的是球队赛季至今13个主场12胜1平保持不败。

数据面:

两队最近10次交手,尤文图斯9胜1平占据压倒性的优势,当然要注意的是两队近9次杯赛上的交手,尤文图斯4胜4平1负,优势较为明显,但要小心AC米兰无厘头式的欲盖弥彰。

而从两队近10次联赛交手,以及近9主场杯赛进球数据来看,尤文图斯和AC米兰对赛也是绝不含糊,19次交手仅在16赛季意大利杯上踢出了0比0的比分,而其余的比赛均有1球以上的进球数据,而更大概率的比分,是尤文图斯净胜对手1球。

俩场推荐给大家,001德累斯顿VS汉堡(图2)

本场推荐:

近一周连红。

本文相关词条概念解析:

尤文图斯

尤文图斯足球俱乐部是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。尤文图斯足球俱乐部于1905年首次获得联赛冠军。尤文图斯足球俱乐部的母公司是意大利著名的EXOR集团(2011年资产约为1056亿美元,世界500强排名第83,由其绝对控股的公司包括菲亚特,法拉利,克莱斯勒等)。尤文图斯足球俱乐部也是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部。2018年5月14日,尤文图斯获得2017-18赛季意甲冠军,实现意甲七连冠,追平欧洲五大联赛连续夺冠纪录。

网友评论