北京时间5月3日,中超第3轮的两场比赛结束,广州城1-0战胜青岛,新赛季开局保持不败。沧州雄狮2-2战平重庆两江竞技。广...

北京时间5月3日,中超第3轮的两场比赛结束,广州城1-0战胜青岛,新赛季开局保持不败。沧州雄狮2-2战平重庆两江竞技。广州赛区积分榜上,广州城和泰山队同积7分,广州城凭借净胜球优势升至榜首。

孙准浩打入了加盟中超后的首球,黑马力压山东登顶,第15分钟,重庆垫底(图1)

本轮率先结束的比赛中,泰山队1-1战平河南嵩山龙门,孙准浩打入了加盟中超后的首球,泰山队的全胜和不失球纪录终结,2胜1平积7分。广州队凭借艾克森的进球和元敏诚的乌龙,2-0战胜深圳,取得新赛季首胜。

孙准浩打入了加盟中超后的首球,黑马力压山东登顶,第15分钟,重庆垫底(图2)

青岛队迎战广州城。前两轮两队都是1胜1平积4分,表现不错,广州城的外援吉列尔梅表现非常抢眼。上半场广州城队在场面上占据明显优势,不过没能破门。下半场广州城继续施压,第80分钟终于打破僵局,吉列尔梅突破后直塞给到禁区右侧,唐淼跟进斜传门前,蒂亚戈无人盯防推射空门得手,最终广州城队1-0战胜青岛,前3轮2胜1平保持不败,凭借进球数力压泰山队登顶。

沧州雄狮对阵重庆两江竞技。两队的开局都不好,沧州雄狮1平1负,重庆则2战全败垫底,是广州赛区唯一一支全败球队。重庆此役派出全华班首发,沧州则是4外援首发。上半场两队就上演进球大战,第15分钟,沧州利用任意球机会,由苏祖率先头球破门。仅仅3分钟后,桑戈尔同样利用任意球机会再度头球破门,沧州2-0领先。

孙准浩打入了加盟中超后的首球,黑马力压山东登顶,第15分钟,重庆垫底(图3)

落后的重庆大举反扑,第35分钟,黄希扬直接任意球轰出一脚世界波,重庆扳回一球。半场结束前,尹聪耀小角度补射破门,比分扳为2-2平。下半场,两队都创造出了不少进球机会,不过都没能改写比分,两队最终2-2战平各得一分,重庆拿到本赛季的首个积分。

孙准浩打入了加盟中超后的首球,黑马力压山东登顶,第15分钟,重庆垫底(图4)

A组积分榜上,广州城和泰山队同积7分,两队的净胜球都是3个,广州城凭借进球数优势力压泰山登顶,广州队、青岛队和深圳队都是积4分,河南嵩山龙门,沧州雄狮,重庆两江竞技分居第6到第8位。

本文相关词条概念解析:

登顶

一个年轻的侏儒必须要登上高耸入云的高山去摘取一味药材来救治他的爸爸。非常好玩的一款像素游戏,很考验技巧哦。

网友评论