中超第三轮将在5月3日18点进行第一场次的比赛,山东泰山队在越秀山体育场迎战河南嵩山龙门队,赛前双方海报甜蜜撒狗粮,被外...

中超第三轮将在5月3日18点进行第一场次的比赛,山东泰山队在越秀山体育场迎战河南嵩山龙门队,赛前双方海报甜蜜撒狗粮,被外界誉为现在中超新CP,不仅同一时间发布赛前海报,而且两队的海报主题就像商量好似的!在临近比赛前1小时,双方公布首发阵容!

郝伟食言,在临近比赛前1小时,双方公布首发阵容,简直是太豪华的中场配置(图1)

山东泰山队首发阵容:5号郑铮、8号徐新、9号莱昂纳多、14号王大雷、25号费莱尼、27号石柯、28号孙准浩、33号金敬道、36号段刘愚、37号吉翔、39号宋龙。

替补球员:1号李冠希、3号刘军帅、7号郭田雨、11号刘洋、13号张弛、17号吴兴涵、18号韩镕泽、21号刘彬彬、22号蒿俊闵、31号赵剑非、32号田鑫、35号戴琳。

河南嵩山龙门队首发阵容:4号罗歆、5号顾操、8号周定洋、9号多拉多、10号图雷、17号吴龑、20号冯博轩、23号舒尼奇、30号钟晋宝、32号韩东、33号毛拉尼牙孜。

替补球员:1号史成龙、6号王上源、11号柯钊、13号阿布都外力·阿不来提、15号杜智轩、16号帕尔曼江·克尤木、19号王国明、21号陈克强、25号陈灏、26号刘家辉、27号牛梓屹、36号艾合买提·吐尔逊江。

根据记者报道目前广州天气十分恶劣,越秀山体育场已经,但好在天气预报报道仅为阵雨,比赛并没有往后推迟。目前越秀山体育场已经放晴,这种天气对于运动员来说是非常舒服的!

郝伟食言,在临近比赛前1小时,双方公布首发阵容,简直是太豪华的中场配置(图2)

从首发名单上来看,山东泰山队的首发阵容比前两场的强度再度增强,郝伟仅做出2处微调,前锋郭田雨轮换让36号段刘愚首发登场,而在赛前新闻发布会上郝伟说费莱尼还不能适应90分钟高强度比赛,就当外界认为费莱尼还将在半场替补时,这场他首发登场。而费莱尼登场并没有撤下之前的中场人员,目前山东泰山队的中场将由费莱尼、孙准浩、金敬道和徐新组成,就这套阵容可以说在中超中是非常豪华且具有竞争力的一套中场。

郝伟食言,在临近比赛前1小时,双方公布首发阵容,简直是太豪华的中场配置(图3)

另外一处调整则是让吴兴涵进入到替补名单,或许这与上一场吴兴涵体能消耗太大有关。值得一提的是,这场蒿俊闵再次进入替补大名单,根据赛前郝伟透露蒿俊闵目前在跟进球队的训练,这一场有望在下半场替补登场而被换下的则很可能是金敬道,这样一来孙准浩和蒿俊闵这对中场组合将完成中超合体首秀!简直是太豪华的中场配置!

郝伟食言,在临近比赛前1小时,双方公布首发阵容,简直是太豪华的中场配置(图4)

郝伟食言,在临近比赛前1小时,双方公布首发阵容,简直是太豪华的中场配置(图5)

球迷朋友们一定记得锁定5月2日晚上6点观看泰山队的比赛,为泰山队加油助威呀!

本文相关词条概念解析:

中场

中场(Midfielder)是足球中一个重要位置,主要在球场中间活动,负责联系前锋与后卫,就如右方图中蓝色位置。他们的主要功能是保持足球控制权在己方、向对手作出拦截争夺皮球、制造攻势,以至入球。一些中场球员是担任防守性较强的位置,一些中场球员是担任较前位置为前锋创造机会。一场球赛中,中场球员的数量并不固定,通常视乎球队需要及球员特性而安排。

网友评论