本赛季至今,常规赛也快结束了,季后赛的卡位战也已经开始了,过去一天里,西部前六的排名都发生了变化,湖人更是跌至西部第六,...

本赛季至今,常规赛也快结束了,季后赛的卡位战也已经开始了,过去一天里,西部前六的排名都发生了变化,湖人更是跌至西部第六,快船也失去了第三的位置。而在今天东部卡位战也开始了,被誉为东决预演赛的篮网vs雄鹿将会连打两场比赛,两边为此也更新了伤病报告。

谁输不起,东决预演赛,两大超巨复出,本场带伤上场(图1)

据雄鹿更新的伤病报道,此前在了火箭的比赛中打了不到4分钟就扭伤脚踝的字母哥有望出战本场比赛,虽然伤病还没有完成好,但球队和他本人都希望他能够出战本场比赛,而在此前,字母哥都是一有点伤病就会缺席比赛,本场带伤上场,可见他对这次的对决的重视程度。

谁输不起,东决预演赛,两大超巨复出,本场带伤上场(图2)

谁输不起,东决预演赛,两大超巨复出,本场带伤上场(图3)

可见篮网对雄鹿也是非常重视的。虽然目前篮网领先雄鹿3.5个胜场,但他们却只领先76人0.5个胜场,输掉一场比赛就会76人反超,所以他们不能输,只有赢下雄鹿才能更好的巩固东部第一的位置。所以他们也非常重视,相信这将会是一场恶战。

对于雄鹿来说,虽然他们基本无望东部第一,但赢下篮网对他们季后赛对阵篮网有很大的帮助作用,至少在信心上会更足。所以无论对于谁来说,这场比赛都是输不起,或者说谁也不想输。

你觉得谁能赢下比赛?

本文相关词条概念解析:

雄鹿

密尔沃基雄鹿队,是一支属于美国的威斯康星州密尔沃基为基地的NBA职业篮球队,建队于1968年并同年加入NBA联盟,是美国男篮职业联赛(NBA)东部联盟中部赛区的一部分。1970-71赛季,雄鹿队用三年就登上总冠军的领奖台,成为加盟NBA后夺冠用时最短的球队。自2000年开始雄鹿队实力下降,退出冠军争夺行列。2007年,易建联正式签约加盟NBA密尔沃基雄鹿队。但凭借多年的积累,2009-10赛季重返季后赛,再次成为东部一支强队。

网友评论