最后时刻,赵睿出手三分的时候,球迷都以为广东赢了,包括辽宁主教练杨鸣,在赛后采访也是这样认为的,但奇迹并没有出现。辽宁赢...

最后时刻,赵睿出手三分的时候,球迷都以为广东赢了,包括辽宁主教练杨鸣,在赛后采访也是这样认为的,但奇迹并没有出现。辽宁赢在后场双子星,郭艾伦砍33分,力挽狂澜,赵继伟化身雷阿伦,关键时刻绝命三分把辽宁从悬崖边推回来,最后40秒,挺过广东队一次又一次的抢断之后,辽宁艰难地取得了胜利。这意味着,总决赛还有一场,是粤辽的宿命对决!

央视直播,是粤辽的宿命对决,广东宏远肯定会反扑,包括辽宁主教练杨鸣(图1)

第一场失败之后,杨鸣吸取了教训,让郭艾伦重新回到首发行列,启用三后卫战术,郭艾伦果然不负重望,张镇麟也被激活了,砍下24分,还有多个关键球,杨鸣总结了昨晚的比赛数据,篮板球输得不少,并且破广东宏远的联防不好,最后1分钟,被抢断了几次,郭艾伦表现亮眼,下一场肯定会被针对,不让他突破,这些都需要杨鸣来应对!

央视直播,是粤辽的宿命对决,广东宏远肯定会反扑,包括辽宁主教练杨鸣(图2)

三名外援,杨鸣只是使用了弗格和梅奥,这两人表现都一般般,弗格受犯规困扰,梅奥不够稳定,对面威姆斯大杀四方的情况下,如何激活两位外援,始终是杨鸣要解决的问题,也是取胜之匙,另外,韩德君打得太难受了,被对方疯狂消耗体能,导致最后时刻,3次罚球都不中,险些就让广东宏远大逆转。杨鸣必须要让朱荣振或付豪,帮韩德君顶一顶,必要的时候,甚至可以上泰勒。

央视直播,是粤辽的宿命对决,广东宏远肯定会反扑,包括辽宁主教练杨鸣(图3)

辽宁将比分扳回后,广东宏远肯定会反扑,对于杨鸣来说,他必须带队背水一战了,毕竟,今年阵容那么齐全,那么豪华的情况下,都无法夺冠,下赛季易建联复出,就更加没希望了,5月1号19点30,央视CCTV5继续直播。

本文相关词条概念解析:

杨鸣

杨鸣,辽宁药都本溪男篮队长,在场上担任后卫的位置。技术特点:视野开阔,组织能力强,擅长抛投。奥运会参赛项目:男子篮球。曾获第三届全国少年乙级比赛冠军、全国青年联赛第八名。并在2004-05赛季,第一次打CBA就获得了稳定的出场时间、入选全明星候选阵容、入选尤纳斯的国家队大名单。

网友评论