北京时间4月27日,CBA总决赛首回合辽宁男篮大战广东宏远。开场两支球队就有非常大的比赛强度,首节甚至仅有17-16的比...

北京时间4月27日,CBA总决赛首回合辽宁男篮大战广东宏远。开场两支球队就有非常大的比赛强度,首节甚至仅有17-16的比分,广东宏远领先一分,郭艾伦运球24秒让杨鸣和蒋兴权很不开心,韩德君甚至早早2次犯规埋下了隐患。

郭艾伦运球24秒让杨鸣和蒋兴权很不开心,这让杨鸣很不满意,杜锋见缝插针对胡明轩面授机宜(图1)

赛前传在风风雨雨的易建联并没有进入比赛名单。广东宏远率先由上赛季总决赛MVP威姆斯抢断反击拿到了两分,开局失误的辽宁队并没有慌乱,弗格作为新的杀伤点为辽宁队连投带罚拿到了7分,甚至首次出手三分就命中了自己的季后赛首记三分。

这之后张镇麟也强势投进了一记三分球,辽宁队取得了10-6的领先,广东宏远随后由威姆斯篮下打进追到了8-10,广东宏远的前8分都是由威姆斯拿到,马尚布鲁克斯无法出赛,威姆斯又找回了上赛季单核带队的感觉。

郭艾伦运球24秒让杨鸣和蒋兴权很不开心,这让杨鸣很不满意,杜锋见缝插针对胡明轩面授机宜(图2)

郭艾伦登场后被严重针对,一次运球24秒违例让杨鸣和蒋兴权老爷子都很心急,蒋兴权老爷子的面部表情甚至有些扭曲。

郭艾伦运球24秒让杨鸣和蒋兴权很不开心,这让杨鸣很不满意,杜锋见缝插针对胡明轩面授机宜(图3)

首节比赛两队打得有些急躁,防守压力都很大,韩德君首节就2次犯规,杨鸣不得不把刚刚休息的朱荣振再换了上来,毕竟韩德君需要保护。

首节比赛广东宏远17-16领先,两队都没有打出应有的水准。数据显示,广东宏远首节三分8投0中,辽宁队则是两分球12投2中。弗格7分,威姆斯8分,这是两队得分最多的球员。

本文相关词条概念解析:

杨鸣

杨鸣,辽宁药都本溪男篮队长,在场上担任后卫的位置。技术特点:视野开阔,组织能力强,擅长抛投。奥运会参赛项目:男子篮球。曾获第三届全国少年乙级比赛冠军、全国青年联赛第八名。并在2004-05赛季,第一次打CBA就获得了稳定的出场时间、入选全明星候选阵容、入选尤纳斯的国家队大名单。

网友评论