8个中超冠军两个亚冠冠军,广州恒大是中超最出色的球队没有之一。不过球队也面临着自己的难题,其实从2018赛季开始恒大就已...

8个中超冠军两个亚冠冠军,广州恒大是中超最出色的球队没有之一。不过球队也面临着自己的难题,其实从2018赛季开始恒大就已经是失去了统治力,连续7年的冠军神迹被终结。2019赛季争冠一路落后北京国安,依靠着对手的掉链子拿到了冠军,上个赛季在赛会制的比赛中输给了江苏队,四大皆空的局面让恒大的帅位岌岌可危。

未战先怂,这意味着他看衰了球队的争冠前景,他透露出来了球队赛季目标就是培养年轻人,他的两年高薪合同成为了鸡肋(图1)

上个赛季输掉决赛之后他已经受到了质疑,紧接着亚冠出局让恒大对他忍无可忍了,直接官宣卡帅失去了引援权力,郑智担任球队的总经理,很明显恒大要解雇他。不会因为解约金的问题,广州队只能是忍下来了。他的两年高薪合同成为了鸡肋,现在主动权掌握在卡纳瓦罗手中,并且作为主教练他已经是未战先怂了,这对于广州队来说士气是打击。

未战先怂,这意味着他看衰了球队的争冠前景,他透露出来了球队赛季目标就是培养年轻人,他的两年高薪合同成为了鸡肋(图2)

卡纳瓦罗在采访当中表示广州队已经不是夺冠热门了,这意味着他看衰了球队的争冠前景。恒大新赛季的阵容的确差了一些,保利尼奥和塔利斯卡两名核心外援回不来。但是球队拥有洛国富、高拉特、费南多、艾克森、阿兰和蒋光太7名归化球员,除了洛国富状态糟糕,其他几名球员状态都很不错。特别是上个赛季高拉特回归,本赛季阿兰也回到了球队。

未战先怂,这意味着他看衰了球队的争冠前景,他透露出来了球队赛季目标就是培养年轻人,他的两年高薪合同成为了鸡肋(图3)

恒大阵容依旧是具备争冠能力的,卡帅表露出来的让球迷质疑,广州队外援回不来国安的奥古斯托、费尔南多同样是缺阵,海港的外援中后卫因为赛季报销了。恒大不至于为战先衰。他透露出来了球队赛季目标就是培养年轻人,冯潇霆、郜林这一批老国脚离队之后恒大就开始更新换代了,但是到目前为止一直不是很成功,广州队依旧是需要一些老将能够站出来。

未战先怂,这意味着他看衰了球队的争冠前景,他透露出来了球队赛季目标就是培养年轻人,他的两年高薪合同成为了鸡肋(图4)

人虽然回到了中国也开始带队训练了,但是卡帅的心态有了变化,开始了自己“度假”生活,骑行成为了他的新爱好。恒大本赛季引援策略也是只出不进,在这种情况下卡纳瓦罗提前怂了球员跟没有办法踢了。当初广州队5年合同给的太过于冲动,他并没有给恒大带来什么变化,当时球队的阵容给其他教练带战绩也不会差,卡帅种种言论已经是受到了质疑。

未战先怂,这意味着他看衰了球队的争冠前景,他透露出来了球队赛季目标就是培养年轻人,他的两年高薪合同成为了鸡肋(图5)

上个赛季球队的目标就是更新换代,虽然输了决赛,但是按照积分来看恒大依旧是排名第一。10年恒大拿了8个冠军,底蕴还是在的,卡纳瓦罗很明显合同到期之后就会离开中国。这对于更新换代的球队来说并不是好事,球队需要引进一名适合带年轻球队并且能够长期执教,新赛季的广州恒大令人期待,同时卡帅和广州队之间的“爱恨情仇”依旧是一个问题,战绩不佳卡帅下不下课也是难题。

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

延伸 · 推荐

山东男篮将迎战劲敌深圳男篮,未战先看到了双方的两大差距,想赢球很难

7月4日晚20点,山东男篮将迎战劲敌深圳男篮。由于疫情的原因,本场比赛山东队失去了主场优势,比赛在广州“客场”来打,近4个赛季以来,山东队在客场还从未赢过球,如今士气低落、连败的山东队,今晚要想取胜难...

网友评论