世欧预 001威尔士 VS 捷克威尔士目前世界排名第18位,球队上轮欧洲预选世界排名第1的比利时,整场比赛无论控球率还是...

世欧预 001威尔士 VS 捷克

周二推荐,001+002+003+004,解析前瞻.(图1)

威尔士目前世界排名第18位,球队上轮欧洲预选世界排名第1的比利时,整场比赛无论控球率还是射门次数均处于下风,虽然率先打破场上僵局,但最终还是以1-3落败,遭遇开门黑,然而在最近一次国际友谊赛中,球队以1-0小胜墨西哥,士气得到一定提升。

周二推荐,001+002+003+004,解析前瞻.(图2)

分析:

双方在历史上有过2次交锋,威尔士仅收录1平1负的战绩,在心理处于下风,毕竟威尔士拥有不俗的主场战绩,至今更是保持10个主场不败,但高位未能体现其优势,反而捷克作出了防范的措施,本场捷克有望全身而退。

参考:平负

世欧预002 黑山 VS 挪威

球场:波德戈里察市城市球场

基本面分析:

黑山在本届预选赛取得了完美开局,先后以2-1和4-1击败了拉脱维亚和直布罗陀,目前在积分榜上与土耳其同积6分,暂时因净胜球劣势排在小组第2。不过鉴于前两个对手实力是自爱羸弱,黑山前两轮的获胜含金量并不充足,接下来面对挪威、土耳其和荷兰对于他们来说才是真正的。

周二推荐,001+002+003+004,解析前瞻.(图3)

挪威上轮在主场(中立场地)0-3惨败在土耳其脚下,两战下来一胜一负,开局并不算理想。值得注意的是,本赛季在俱乐部状态神勇的哈兰德,在两场世预赛都没能取得进球,本轮赛事肯定憋足了劲。目前挪威在小组积分榜上仅仅排名第4,此番面对出线资格直接竞争者黑山,挪威只有全取三分这个唯一的目标了。

分析:

虽然两队开局表现有些差距,但毕竟面对的对手档次不同,因此也不能说明双方状态存在明显差距。而且挪威近期虽然客场战绩不错,但所击败的基本上都是鱼腩部队,面对实力稍强的对手都难以获胜,此番面对状态十足的黑山,挪威恐怕未必能够在对手身上占得便宜。

参考:让胜

世欧预003 斯洛伐克 VS

球场:特赫内球场

斯洛伐克近况:

主场相对有球,近6个预选赛主场多达5场至少2球,本届世预赛首个主场便贡献4球,而客场经常奉献,斯洛伐克近12场预选赛除了2场平局,其他10场全部半场有球,该队还是有一定的半大能力,斯洛伐克胜球能力大降,近10场比赛只胜1场,本届世预赛更是连续被塞浦路斯和马耳他球队逼平,实力面已经沦为欧洲三流,斯洛伐克关键球防守很一般,近11场预选赛虽然有2场零封,但都是与进攻无能球队爱尔兰和塞浦路斯踢成平局,而上场世预赛面对准鱼腩马耳他也能丢2球,导致无法胜球。

周二推荐,001+002+003+004,解析前瞻.(图4)

近况:

进攻端大涨,去年欧洲杯预选赛10场比赛都能进球,本届世预赛2场比赛踢入5球,进攻火力充足,涨球明显,近12场正赛,多达1场至少2球,其中10场大2.5球,预选赛很激进,近12场预选赛全部分胜负,这点还是很良心。近11个正赛客场全部半场有球,而对手斯洛伐克近12场预选赛除了2场平局,其他10场全部半场有球.

对于客队实力比较肯定,看好客队赢球。

参考:负

世欧预 004土耳其 VS 拉脱维亚

土耳其近况:

土耳其在世预赛首轮爆大冷4比2大胜荷兰,随后次轮又在客场取胜挪威,两战全胜踢进7球并手握5个净胜球,在G组排名小组第一,在对阵荷兰一战伊尔马兹上演帽子戏法,而次轮对挪威则轮到费内巴切中场图凡梅开二度,不过球队在前两轮多达6名球员拿到黄牌,为避免下一场国际赛非战斗减员,此战对阵鱼腩部队拉脱维亚,主帅居内什或会大幅度轮换阵容,近期欧洲杯预选赛10场比赛取得7胜2平1负,近2场世欧预更是主场击败传统强队荷兰,客场胜北欧劲旅挪威,取得2连胜,土耳其进攻能力不俗。

周二推荐,001+002+003+004,解析前瞻.(图5)

拉脱维亚近况:

拉脱维亚在世预赛前两轮先后未能拿下黑山和荷兰,是该小组仅有的两支前两轮全败球队,从去年至今,拉脱维亚只胜过圣马力诺和安道尔两支超级鱼腩,不过他们最近客场成绩并不差,即便上一场败给荷兰,门将奥佐尔斯表现也非常出色,拉脱维亚球风较克土耳其,近5次交锋,拉脱维亚1胜4平,拿下比赛,此次成绩占优,本场比赛信心提升不少,拉脱维亚预选赛充当送分童子,10场欧洲杯预选赛狂败9场,本届欧预赛也是连续败给黑山和荷兰,拉脱维亚预选赛防守奇差,10场欧洲杯预选赛失28球,本届世欧预2场比赛也已丢掉4球。

对于主队土耳其实力相当自信,看好主队大胜。

参考:让胜

本文相关词条概念解析:

预选赛

决赛或本赛之前进行的比赛。在预选赛中选拔参加决赛的选手或单位·比赛一般分组进行,部分比赛预选赛由各区域决赛代替·

主场

主场小区(又名:浩运园小区)5号地铁、15号地铁大屯路东旁,朝阳区陈经伦中小学,学区房,小区位于北四环惠新西桥北500米(北苑路与小营北路交叉口东北角)、属亚运村核心地段、距鸟巢、水立方步行20分钟;距离阳光广场沃尔玛超市、北辰购物中心约500米,是亚奥板块腹地的珍品项目。小区生活气息良好、房价保值、小区人员多为白领、高收入人群,整体素质较高,小区环境优美、临地铁而无噪音,闹中取静,氛围和谐。主场小区据守城市主干道北苑路、安立路,与三、四、五环路便捷互动;双地铁交通:距地铁5号线大屯路东站(15号地铁大屯路东站)步行只有5分钟的路程,45-99平米的经典户型,还有大二居、大三居150平米、朝向好,户户设计合理;为讲求生活品质的人士圆了一个理想安家的梦想。

网友评论