德乙007:汉堡 VS 海登海默球场:人民公园球场汉堡:汉堡这支球队总是当所有人都看好他的时候背道而驰,不看好的时候惊喜...

德乙007:汉堡 VS 海登海默

球场:人民公园球场

周六推荐,007+020+023+030+031,解析前瞻(图1)

汉堡:

汉堡这支球队总是当所有人都看好他的时候背道而驰,不看好的时候惊喜突现,按照之前的趋势来看的话,汉堡仿佛没有了升甲的欲望,不过上一场击败榜首波鸿使得汉堡重振旗鼓,此次迎战状态出色的海登海默,汉堡依然有机会冲击一下二连胜。

海登海默:

海登海默近期表现可谓是相当抢眼,已经连续五场比赛都保持着不败,而且球队进攻端上火力稳定,最近的7场比赛都有取得入球,不过有得必有失后防线表现并不稳固,十场比赛过后场均丢失1.6球的数据,使得海登海默几乎每场比赛都有丢失球产生,这很有可能会成为本场比赛的隐患。

周六推荐,007+020+023+030+031,解析前瞻(图2)

数据分析:

汉堡已经摆烂了一段时间,上轮击败波鸿让人看到了汉堡重振旗鼓的苗头,鉴于海登海默近期状态不俗,历史与汉堡的几次交锋中都是胜多败少占据着优势的一方,此次作客汉堡数据对其并不利好,综合来看,汉堡完全值得高看一线。

参考:胜

意甲020:斯佩齐亚 VS 卡利亚里

球场:阿尔贝托·皮科球场

周六推荐,007+020+023+030+031,解析前瞻(图3)

斯佩齐亚

斯佩齐亚上赛季属于意乙球队,凭借出色的表现,最终通过升级附加赛角逐升级至意甲,初次来到意甲,他们表现并不理想,目前仅排名联赛下游位置,本赛季球队的目标就是保级,本场主场战意可信。

卡利亚里

卡利亚里是意甲的常客,不过他们近几个赛季都是中下游位置徘徊,来到本赛季有明显的退步,球队目前已经掉到了降级区,在多赛一轮的情况下落后安全区1分,他们期望能摆脱降级危机,近期表现有回勇迹象,过去4场赛事除了不敌尤文图斯外拿下2胜。

周六推荐,007+020+023+030+031,解析前瞻(图4)

数据分析:

在双方交战往绩方面,斯佩齐亚过去4次面对卡利亚里取得1胜1平2负的战绩,其中近2次交锋保持不败,均没有明显的心理优势,斯佩齐亚已经连续5场联赛不胜,本场斯佩齐亚有望捍卫主场尊严。

参考:胜平

德甲023:沙尔克04 VS 门兴

球场:费尔廷斯竞技场

周六推荐,007+020+023+030+031,解析前瞻(图5)

沙尔克04上一轮在客场0-5大败沃尔夫斯堡,近期将各项赛事不胜的记录延续到了11场之多,整体状态和士气极其差劲。球队近期进攻端再度哑火,过去7场各项赛事有多达6次被零封的记录,七战合共仅仅收获1个进球,进攻端极其萎靡,此番虽有主场之利但输球的可能性极大。

门兴格拉德

门兴格拉德近期的表现可谓不堪入目,上一仗在客场0-2不敌曼城,在欧冠惨遭淘汰之后,在近九场各项赛事中已经连续不胜之余还输掉了8场,整体状态极其低迷。球队事实上最近遭受到较大的伤病困扰,中前场的实力折损严重,而且客场战斗力因而收到极大影响,此役面对沙尔克也有一定几率失分。

周六推荐,007+020+023+030+031,解析前瞻(图6)

数据分析

沙尔克04在过去10次与门兴交手只取1胜,在打法上本就存在被克制的关系,此役沙尔克04有望守住数据。

参考:让胜+让平

荷甲030:费耶诺德 VS 埃蒙

球场:费耶诺德球场

周六推荐,007+020+023+030+031,解析前瞻(图7)

费耶诺德:

费耶诺德号称荷兰三大豪门之一,但是近些年他们基本都遭到阿贾克斯或者埃因霍温压制,本赛季看上去甚至还要更惨一点。目前费耶诺德在积分榜上只排在第5位,连欧战区都没能挤进,球队当然希望能够尽快缩窄与前面球队之间的差距了。而从近期的比赛来看,虽然费耶诺德失分较多,但不胜场次基本上发生在客场,回归主场之后的战斗力依旧可信。此番主场对阵鱼腩部队埃蒙,费耶诺德当然希望能够在对手身上收获大胜了。

埃蒙:

埃蒙在荷甲名气不大,本赛季是他们升上荷甲的第3个赛季,不过看上去他们很难在延续前两个赛季保级成功的好运气了。尽管埃蒙最近4轮拿到了2胜2平的不俗战绩,但由于此前的战绩实在太过拉胯,因此他们现在距离保级附加赛区还有多达7分差距,保级形势着实不容乐观。此外,埃蒙的客场表现也实在糟糕,本赛季至今为止联赛客场只获1胜并且只打进6球。

周六推荐,007+020+023+030+031,解析前瞻(图8)

数据分析:

埃蒙近4轮保持不败的战绩,在一定程度上也可以抑制上路热度,同样对费耶诺德利好。再考虑到费耶诺德此前失分主要集中在客场,回归主场之后战斗力依旧强劲,本场赛事正路看好他们取得完胜。

参考:胜、让胜

英超031:布莱顿 VS 纽卡斯尔联

球场:美国运通社区球场

周六推荐,007+020+023+030+031,解析前瞻(图9)

布莱顿:

布莱顿前段时间的表现十分糟糕,一度遭遇联赛3连败,且期间连续不胜的场次更是一度长达6场,期间虽说后防还算稳固,但进攻实在疲软,好在上周末与圣徒的较量中,布莱顿总算是找回了一些状态,最终在客场以2-1战胜对手,终结了多场不败的阴霾,而且锋线方面单场斩获2球,也明显有了一些起色,鉴于布莱顿目前领先降级区只有3分的微弱优势,为了保证自己安全上岸,后续赛事他们依然斗心十足。

纽卡斯尔联:

纽卡斯尔近这支球队现在的右路防守问题很大,失位是常态,导致球队近段时间失球连连,战绩也是一路走低,而且不难发现,纽卡目前在球场上所表现出来的精神状态也很差,究其原因,或许是因为纽卡队内部矛盾所致,大部分球员已经不再信任布鲁诺,但是也有支持教练的比如谢尔维,这让球员内部也开始产生矛盾,肯定会影响比赛进行的状态.

周六推荐,007+020+023+030+031,解析前瞻(图10)

数据分析:

就目前而言,两支球队都面临一定的保级压力,不过鉴于布莱顿刚刚赢球反弹,而纽卡仍在挣扎当中,此役布莱顿又坐拥主场之利,首回合也曾在客场3球大胜纽卡,如此一来,此役自然布莱顿获胜的机会更大了。结合基本面来看,个人认为这场比赛布莱顿存在双杀的机会。

参考:胜

进球数:1-2球

本文相关词条概念解析:

布莱顿

英格兰南部海滨城市,标志性建筑是英皇阁(RoyalPavilion),布莱顿以其密布鹅卵石的海滩而着称。布莱顿大学是英国实力最强的大学之一,学校的科研达到了国际先进水平,其中许多科研工作者都是该领域公认的国际级专家。布莱顿大学BrightonUniversity成立于1970年,有四个主要校园,分别位于布莱顿和东布温。布莱顿大学位于英国的东南部,乘火车到伦敦只要一个小时,到盖特威克机场则不到半小时。布莱顿学派,成立于1900年英国的电影先驱团体,首创特技摄影和简单的蒙太奇,并实验各种彩色技术。

延伸 · 推荐

周二推荐,001+002+003+004,解析前瞻.

世欧预 001威尔士 VS 捷克威尔士目前世界排名第18位,球队上轮欧洲预选世界排名第1的比利时,整场比赛无论控球率还是射门次数均处于下风,虽然率先打破场上僵局,但最终还是以1-3落败,遭遇开门黑,然...

今日四场足球前瞻,007塞维利亚VS巴利亚多利德,001光州FCVS浦项制铁

001光州FCVS浦项制铁光州FC上轮和全北现代打到比赛后段才丢了一球,面对卫冕冠军输球倒是无可厚非。作为升班马在近期表现已经可以了。就是有一点需要注意光州防守一般,8轮联赛有7场丢球。浦项制铁面对江...

周日足球前瞻,战意毋庸置疑,森索罗输少当赢

周日023 挪超 博德闪耀 VS 海于格松博德闪耀开季首战客场维京,球队在两度落后的情况下反败为胜,录得4比2的比分,顺利斩获联赛开门红,球队目前士气高涨。博德闪耀延续了上赛季强劲的进攻火力,目前跨赛...

网友评论