浦和红钻vs川崎前锋浦和红钻近况:作为曾经日职联里的豪门球队,如今的表现确实使人感到唏嘘,球队目前已经连续两场比赛都未能...

浦和红钻vs川崎前锋,大阪樱花近况,个人认为浦项制铁拿下强势反弹(图1)

浦和红钻vs川崎前锋

浦和红钻近况:作为曾经日职联里的豪门球队,如今的表现确实使人感到唏嘘,球队目前已经连续两场比赛都未能拿下了,最近十场比赛过后仅拿下了一场,再加上浦和红钻主场能力一般,现在碰上了势头正盛的川崎前锋,浦和红钻不得不得全力以赴。

浦和红钻vs川崎前锋,大阪樱花近况,个人认为浦项制铁拿下强势反弹(图2)

川崎前锋近况:川崎前锋到底还是神奇的一支球队,现在已经连续14场比赛都保持着不俗的成绩,历史与浦和红钻近十次交手中心理上占据着一定的优势所在,不过川崎前锋近期状态似乎有所下滑,最近两场比赛都未能拿下数据,如今面对浦和红钻,球队将会用最犀利的踢法踢开对方球门。

本场:数据对于川崎前锋的支持力度似乎减少了对其的信心支持,考虑到川崎前锋近期状态正佳,而且历史与浦和红钻近几次交手中都能拿下两球,反观浦和红钻进攻乏力球队发挥相当不稳,川崎前锋本来就是受热的一方,个人认为不妨冷敲浦和红钻。

浦和红钻vs川崎前锋,大阪樱花近况,个人认为浦项制铁拿下强势反弹(图3)

湘南海洋vs大阪樱花

湘南海洋近况:周中作客面对东京FC,球队在先进球的情况下惨被3-2逆转。新赛季前5轮联赛败了其中的4场,开局的表现让人担心其本赛季的保级前景,上赛季湘南海洋是J1联赛中实力可是最弱的球队,不过新赛季5轮踢入7球,进攻有所进步。除了首轮被至今仍保持零失球的鸟栖零封外,最近4轮均取得入球,而湘南海洋上赛季主场成绩列倒数第三,主场没有太多的实力。不过他们最近两个主场分别在日联杯中逼平浦和以及联赛拿下仙台取得新赛季的唯一一场,近期主场表现还算不俗。

浦和红钻vs川崎前锋,大阪樱花近况,个人认为浦项制铁拿下强势反弹(图4)

大阪樱花近况:凭借中场坂元达裕第87分钟的拿下关键一球,大阪樱花周中在主场以1-0的拿下大分三神。豪取联赛3连胜后,樱花的排名暂时升至积分榜第四,大阪樱花在已经踢完的6轮联赛中踢入13球,射门能力仅次于榜首的川崎。不过西班牙主帅洛蒂纳离任后,樱花在新帅库尔皮的带领下,防守不如往季稳健,前6轮联赛只完成了两场零封,另外,大阪樱花前3轮联赛客场先后以2-3的相同分数败给川崎和东京,仅拿下横滨FC,整体表现难言理想。不过他们过去4次面对湘南不但保持全胜且1球不失,占据绝对的上风。

本场:数据给予大阪樱花足够的支持,大阪樱花近期状态也是出奇的好,个人认为大阪樱花拿下问题不大。

浦和红钻vs川崎前锋,大阪樱花近况,个人认为浦项制铁拿下强势反弹(图5)

城南FCvs浦项制铁

城南FC近况:上轮联赛做客面对江原FC,主力后卫安永奎被红牌罚下,此次将遭遇停赛。好在球队的防守工作到位,最终0-0顽强逼平对手,拿到了宝贵的1分。连续3轮联赛保持优势后,城南FC的状态有所回升。目前在韩职联赛踢完5场取得2胜2平1负,踢进3球,失掉2球,积8分排名联赛第5位。而且球队赛季主场至今连续得分,气势较足。不过,球队在与浦项制铁的交手中处于明显的劣势,最近8次交手丢掉了7场,此番可以说是面对苦主。

浦和红钻vs川崎前锋,大阪樱花近况,个人认为浦项制铁拿下强势反弹(图6)

浦项制铁近况:上轮联赛坐镇主场面对水原三星,球队从开局就处于落后追赶的局面,最终0-3收场。两连胜开局之后,浦项制铁连续3场比赛未能拿下。目前韩职联赛踢完5场,浦项制铁取得2胜1平2负,踢进6球,失掉7球,积7分排名联赛第7位。从表现上看,两大外援射手帕洛切维奇和伊柳琴科离队后的后遗症越来越明显,球队渴望找到一个新的进攻实力。球队方面,后卫格兰特因伤不能出席。

本场:浦项制铁从上场丢分后对于状态有较大的影响,需要拿下一场提升状态再加上历史交手浦项制铁也占据优势,个人认为浦项制铁拿下强势反弹。

你怎么看,说说你的看法

注:文章中仅为初始看法,时间较早由于数据变化的可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。

本文相关词条概念解析:

樱花

樱花(学名:Cerasusssp):是蔷薇科樱属几种植物的统称,在《中国植物志》新修订的名称中专指东京樱花,亦称日本樱花。樱花品种相当繁多,数目超过三百种以上,其中自然野生种只有10余种,其他的则是通过园艺杂交所衍生得到的品种。樱花原产北半球温带环喜马拉雅山地区,在世界各地都有生长,主要在日本国生长。花每枝3到5朵,成伞状花序,花瓣先端缺刻,花色多为白色、粉红色。花常于3月与叶同放或叶后开花,随季节变化,樱花花色幽香艳丽,常用于园林观赏。樱花可分单瓣和复瓣两类,单瓣类能开花结果,复瓣类多半不结果。据文献资料考证,两千多年前的秦汉时期,樱花已在中国宫苑内栽培。唐朝时樱花已普遍出现在私家庭院。当时万国来朝,日本朝拜者将樱花带回了东瀛,其在日本已有1000多年的历史。樱花象征热烈、纯洁、高尚。被尊为日本国花。

网友评论