千叶市原:上轮联赛客场1-0拿下松本山雅,取得新赛季首场胜利,士气得到提升。球队近期踢法谨慎,新赛季4场联赛全部打出小于...

千叶市原:上轮联赛客场1-0拿下松本山雅,取得新赛季首场胜利,士气得到提升。球队近期踢法谨慎,新赛季4场联赛全部打出小于2.5球。近5场相同数据(-0.25)的比赛仅被打穿1次,其余保持不败。新赛季一共由3名球员打进3球,球队整体进攻火力较弱。休赛期分别转出克莱伯、山下敬大上赛季的主力射手,球队本赛季战力受损。新赛季至今主场未尝胜绩,主场作战能力低下。

楠妹聊球,周六日乙四场赛事早报(图1)

FC琉球:新赛季至今豪取4连胜,开局势头相当出色,士气高涨。进攻火力出众,4场比赛-共打进8球,场均能攻进2球。防守方面同样出色,至今只丢2球,并列联赛失球第二少。队内主力中场池田廉上轮梅开二度,合共为球队攻进3球,脚风正顺。擅长顺风作战,本赛季先进球4场比赛悉数胜出,能将优势维持到终场。历史与千叶市原近6次交锋中败多胜少,心理上处于劣势。

楠妹聊球,周六日乙四场赛事早报(图2)

本场看法:双方战平

新泻天鹅:上一场2-1拿下群马草津温泉,近期联赛收获4连胜,竞技状态相当出色。球路偏大,跨赛季近10场比赛打出7次大球数据,踢法相当奔放。新赛季开局4战一共有6名球员取得进球,球队具备多点开花特质。擅长顺风作战,本赛季先进球的4场比赛最终悉数胜出,能从容控制节奏。球队新赛季攻守兼备, 至今4场联赛一共打进 10球丢3球,攻防表现出色。球队零封能力较差,跨赛季10场比赛基本每场都有失球,只有一场完成零封。

楠妹聊球,周六日乙四场赛事早报(图3)

东京绿茵:球队守平能力很强,上赛季一共打出15场平局,不败率超六成。阵中主力射手小池纯辉上轮继续有球入账,目前合共贡献5球,脚风正顺。近期踢法相对奔放,新赛季4场比赛打出3场大于2.5球。对赛往绩不佳,近10次与新泻天鹅交手未尝一胜,交锋心理落于下风。上赛季15场先失球的比赛最终无一胜绩,球队毫无逆转能力。异地作战能力低下,上赛季一共只有7场胜仗,胜率仅得三成多。

楠妹聊球,周六日乙四场赛事早报(图4)

本场看法:新泻天鹅主胜东京绿茵

大宫松鼠:历史与长崎成功丸近6次交锋中胜多败少球队占据优势。捍卫主场能力不俗过去的十个主场比赛有7场保持不败。大球趋势正佳最近的四场比赛都跑出了大球的数据。创造角球能力出色已经连续三场比赛都跑出了大角球。近期状态发挥有所下滑最近连续两场比赛都获得失利。十场里面比赛都有丢失球产生后防线表现不够稳定。

楠妹聊球,周六日乙四场赛事早报(图5)

长崎成功丸:喜欢从边路进行突破经常能在对手身上获得角球机会最近的十场比赛场均斩获1.4球入账进攻端火力稳定。已经连续三场比赛都未能取胜近期状态走势不佳。异地作战能力下滑过去的四个客场比赛取得1胜3负。最近六场比赛都被对手攻破过球门后防线上相当薄弱。进入竞技状态慢近三场比赛上半场都未能取得入球。

楠妹聊球,周六日乙四场赛事早报(图6)

本场看法:双方战平

甲府风林:历史与町田泽维亚近十次交锋中胜多败少占据优势。近期状态发挥相当出色最近三场比赛都取得了胜利。已经连续四场比赛都有入球进攻端上火力有所保证。主场作战能力不俗过去的十个主场比赛不败率达7成。大球趋势极差十场比赛过去仅跑出过一次大球数据。进入竞技状态慢进攻偏向于慢热经常下半场入球较多。

楠妹聊球,周六日乙四场赛事早报(图7)

町田泽维亚:阵容中有5名球员取得入球进攻线上早早实现了多点开花。大球趋势正佳已经连续三场比赛都跑出了大球的数据。整体状态走势不俗最近的十场比赛里面不败率达到6成。不擅长异地作战过去的十个客场比赛仅取得过两场胜利,已经连续四场比赛都有丢失球产生后防线.上并不够稳定。赢数据能力有所下滑最近的两场比赛都未能赢下数据。

楠妹聊球,周六日乙四场赛事早报(图8)

本场看法:双方战平或甲府风林小胜一球。

本篇文章发布时间过早,所以仅代表本人的初始观点,各位看官请谨慎参考。

网友评论