001马斯特里赫特 VS 阿尔梅勒城马斯特里赫特马斯特里赫特上轮客场3-4不敌阿贾克斯青年队,此前4连胜的势头戛然而止,...

001马斯特里赫特 VS 阿尔梅勒城

周五推荐,阿尔梅勒城,对于阿尔梅勒城支持力度十足(图1)

马斯特里赫特

马斯特里赫特上轮客场3-4不敌阿贾克斯青年队,此前4连胜的势头戛然而止,球队在士气上受到一定程度的打击,而且球队最近的踢法偏向谨慎。

球队近期走势极差,过去三场联赛全部输,真实竞技状态成疑,最近三战有两场都无法取得进球,进攻端稳定性不佳。

值得注意的是进攻端后劲乏力问题特别严重,已经持续三场联赛下半场都没进球,逆风球能力基本为零。

周五推荐,阿尔梅勒城,对于阿尔梅勒城支持力度十足(图2)

阿尔梅勒城

阿尔梅勒城上轮主场2-0击败了邓博什,近期联赛迎来了3连胜的佳绩,球队目前状态和时期都十分高涨。

阿尔梅勒城是荷乙新赛季中唯一保持不败的球队,状态十分稳健,主力中锋托马斯是球队抢分重要武器,球队的进攻端也表现得非常稳定,就是球队踢球风格不够开放,喜欢以守代攻。

而在此前的14个联赛客场中,阿尔梅勒城取得了8胜3平3负的佳绩,其中近期又再取得客场2连胜,客场作战能力相当不俗。

数据分析

游戏指数初市先开出客让半球中利,对于阿尔梅勒城支持力度十足,后市阶段调整至客让半一中高利,而且考虑到阿尔梅勒城如今正在争夺升级资格战意十足,所以本场比赛个人看好阿尔梅勒城能获胜。推荐:主负

002牛津联 VS 城

周五推荐,阿尔梅勒城,对于阿尔梅勒城支持力度十足(图3)

牛津联

球队上轮联赛客场作战以0-1不敌北安普敦,近期4场联赛输掉了3场,而且全部被零封,状态极差。

球队对赛往绩不佳,近10次与城交手输足7场,交锋心理上处于下风。

球队近期踢法谨慎,而且球员泰勒是球队的主力射手,目前个人踢进13个球,脚风正顺,球队比较擅长顺风作战。

球队上轮联赛作客1-1战平桑德兰,前锋莫顿下半场帮助球队扳回一球,各取1分,球队踢法相对谨慎,而且球队进攻点分布较广,实现多点开花特质。

球队比较擅长客场作战,而且至今17个客场打出10胜5平2负的战绩,目前客场积分是排名第一,特别有主场虫客场龙的特质。

球队的防线表现欠缺稳定性,近10场比赛当中9场有失球出现,零封能力比较低下。

数据分析

根据数据方面开出-0.25均位,各公司意图倾向主队,而且鉴于以往两队交锋10次城球队以7负3胜的战绩,可以看出客队的客战能力出众,拥有一定实力,所以本场个人看好城。推荐:主负

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

客场

客场是指你到东道主处去打比赛,比如说中国队与韩国队打比赛,韩国队来到了沈阳五里河体育场,那么韩国队就是客场。客场是指你到别人的地方去打比赛,如巴萨去马德里打皇马,巴萨就叫客场作战,而皇马叫主场作战。

网友评论