周三001 日职 福冈黄蜂VS 鹿岛鹿角看好负负半全场鹿岛鹿角上轮联赛做客广岛三箭,球队在半场落后的情况下最终1-1逼平...

周三001 日职 福冈黄蜂VS 鹿岛鹿角看好负负半全场

鹿岛鹿角上轮联赛做客广岛三箭,球队在半场落后的情况下最终1-1逼平对

手拿到了1分。自揭幕战主场1-3爆冷输给清水鼓动后,球队在联赛和杯赛录得一波2胜1平不败,状态逐渐回升。目前鹿岛鹿角在日职联赛战罢3场录得1胜1平1负,打进5球,失掉5球,积4分排名联赛第11位。值得一提的是,此役是鹿岛鹿角本赛季的首个客场作战,其上赛季以客场3连胜收尾,客战气势不俗。另外,球队各项赛事近9次面对福冈黄蜂全部获胜,往绩优势明显。

周三早场足球分享推荐,每日一单(图1)

周三005 日职 神户胜利船VS川崎前锋 看好客队穿盘 让负

川崎前锋上轮联赛坐镇主场迎战柏太阳神,球队依靠下半场的唯一进球,1-0小胜对手延续了之前的胜势。新赛季川崎前锋进行了5场联赛,目前处在5连胜的胜轨中,士气和信心充足。目前川崎前锋在日职联赛战罢5场全部赢球,打进13球,失掉3球,积15分排名联赛榜首。值得一提的是,川崎前锋是本赛季现阶段进球最多的球队,延续了上赛季进攻火爆的特点。而且跨赛季来看,球队已经豪取10连胜,势不可挡。

周三早场足球分享推荐,每日一单(图2)

周三008 韩职 江原FCVS城南FC看好主胜

江原FC上轮联赛做客水原三星,球队开场10分钟就取得进球,然而半场结束前对手扳平比分,最终经过90分钟的,双方1-1握手言和收场。虽然江原FC上轮联赛拿到了赛季首个积分,止住了连败的势头,但依然难求首胜,球队的士气和信心依然在低谷。目前韩职联赛战罢4场,江原FC录得1平3负不胜,打进3球,失掉11球,积1分排名联赛垫底。从表现上看,江原FC目前进攻能力倒数第2,防守能力倒数第1,攻守俱疲,与上赛季表现相比判若两队。

周三早场足球分享推荐,每日一单(图3)

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

鹿岛

鹿岛市位于茨城县东南部,距首都东京以东约80公里,夹在东面的太平洋和西面的北浦之间、呈南北向狭长地势。鹿岛和东京之间有JR(日本铁道)鹿岛线和高速公路相连接,行程约需2小时。从有空中大门之称的新东京国际机场到东关东汽车公路之间约有30分钟的行程距离。另:中国千岛湖有一小岛与之同名。

网友评论