VS76人10连败后仿佛一下子被打通了任督二脉,接胜老鹰火箭之后,本场更是顺带手把76给收拾了。东部倒数的经过加时苦战爆...

VS76人

10连败后仿佛一下子被打通了任督二脉,接胜老鹰火箭之后,本场更是顺带手把76给收拾了。东部倒数的经过加时苦战爆出大冷,战胜东部榜首的76人。塞克斯顿28分加兰25分,恩比德空砍42分13篮板。

其实在本赛季双方的第一次交手就以狂胜过76人,加上这次已经成功双杀对手。截止本场结束本赛季一共就赢了13场球,其中就包括了两胜篮网和两胜76人,不知不觉间在面对东部前2时竟然取得全胜,什么精锐,老子打的就是精锐。现在76人和篮网都应该庆幸按照目前的趋势进展下去,恐怕还是很难进入季后赛,不然万一真在首轮相遇这谁输谁赢还真的难说的很。

骑士VS76人,塞克斯顿28分加兰25分,篮网VS独行侠(图1)

骑士VS76人,塞克斯顿28分加兰25分,篮网VS独行侠(图2)

奇才VS森林狼

要说起来本赛季双杀篮网的球队还真是不少,除去之外,奇才也在对话篮网的两次碰面中取得全胜。这不,奇才也赢球了,对上无欲无求烂到根里的森林狼,奇才赢得轻松加愉快。比尔34分,威少19分14篮板12助攻,现在的奇才比尔不拿个30+,威少不来上个三双那就绝对属于是发挥失常。而森林狼,唐斯身为一个中锋送出的5次助攻就已经是全队最高,仅从这一项数据你就能看出目前这支森林狼打的到底是多么的一盘散沙。相比之下,7连败还是个小事,未来森林狼要输得球那还多了去了。

最近8场比赛奇才拿下了其中的7场,谁都料到了奇才迟早会触底反弹,只是没有想到反弹的会如此猛烈,赢着赢着奇才已经彻底告别了垫底集团。距离前方大部队至少距离一个附加赛名额,已是近在咫尺,继续这样打下去你很难预料奇才会不会真的能有机会在季后赛中与篮网相遇。届时带着常规赛对于对手的战绩优势,再加上一个看见大哥就状态爆棚如打鸡血的神龟威少,篮网,真的得小心了。

骑士VS76人,塞克斯顿28分加兰25分,篮网VS独行侠(图3)

骑士VS76人,塞克斯顿28分加兰25分,篮网VS独行侠(图4)

爵士VS魔术

爵士大胜魔术,没什么好说的,你不可能指望联盟第一连续两场发挥失常,碰上刚刚输球的爵士,魔术也只能自认倒霉。马刺力克鹈鹕,赢得有惊但却无险,德罗赞32分11助攻无疑是球队取胜的最大功臣,鹈鹕双子星英格拉姆和锡安分别砍下29分和23分,发挥也算不错可仍棋差一招。

骑士VS76人,塞克斯顿28分加兰25分,篮网VS独行侠(图5)

骑士VS76人,塞克斯顿28分加兰25分,篮网VS独行侠(图6)

尼克斯VS步行者

尼克斯步行者赢下一场关键的胜利,对于东部排名三名之后的球队来说,现在每一场球的胜负都十分关键,赢一场就有可能前进一大步,同样输一场也有可能马上陷入绝对被动。无论如何,如果尼克斯真的能成功重返季后赛的行列,那本赛季纽约的两支球队就又将同时出现在季后赛的舞台之上,这,说不定就会成为纽约篮球开始重新崛起的一个信号。

骑士VS76人,塞克斯顿28分加兰25分,篮网VS独行侠(图7)

骑士VS76人,塞克斯顿28分加兰25分,篮网VS独行侠(图8)

雷霆VS掘金

连续赢了两场之后,雷霆终于意识到了摆烂才是他们应该去做的头等大事,于是,一场的惨败也算是及时拨乱反正。对手毫无斗志,掘金自然也是刷了个痛快,约老师刷下了19分11篮板13助攻的三双,穆雷和小波特则分别入账26分和20分。赢球后的掘金依旧落后勇士半个胜场,位列东部第8,第8的排名对于上赛季的西部亚军来说的确有些太低,可看一眼西部前三的排名,比起凶神恶煞的洛杉矶双雄,打本赛季异军突起的平民爵士说不定反而会是一个最好的选择,这样一看,西部第8也就显得没有那么糟糕了不是。

骑士VS76人,塞克斯顿28分加兰25分,篮网VS独行侠(图9)

骑士VS76人,塞克斯顿28分加兰25分,篮网VS独行侠(图10)

篮网VS独行侠

上一次哈登独自带队天神下凡率队击退太阳,但同样的故事实在很难连续上演两遍,没有了杜兰特再没有了欧文,篮网的攻击力就不可避免的大打折扣,篮网惨败独行侠8连胜遭到终结。大胡子依旧无人可挡半场就拿下20+全场29分也是群雄,不过双拳终究难敌四手,东契奇的27分和波尔津吉斯的18分还是让哈登的努力成为了徒劳。115分的失分十分正常,98分的得分则远远低于篮网120分以上的赛季平均水平,哈登的传球能力毋庸置疑,可说到底接球的球员还是要有能力把球放进篮筐才行。杜欧哈三人谁离了谁篮网的实力都会受到明显影响,只有三星合璧那才是真正的最强篮网,欧文的伤病应该无伤大雅,杜兰特这么长时间却还没有复出,甚至全明星赛都已缺席多少让人感到担心,还是希望杜小帅能没有大碍满血归来,让我们能有幸一睹历史最强进攻球队的无限风采。

最新赛评:东契奇三双独行侠逆袭,比尔打铁,大瓦兰20篮板打穿奇才内线

骑士VS76人,塞克斯顿28分加兰25分,篮网VS独行侠(图11)

骑士VS76人,塞克斯顿28分加兰25分,篮网VS独行侠(图12)

本文相关词条概念解析:

篮网

布鲁克林篮网队(英语:BrooklynNets),是一支属于美国的纽约州纽约市布鲁克林区为基地的男子职业篮球队,属于美国国家篮球协会(NBA),于1967年组队并在1976年加入NBA联盟,是美国男篮职业联赛东部联盟大西洋赛区的一部分。布鲁克林篮网队原为新泽西篮网队,球队在1976年加入NBA联盟后,未夺得总冠军,但分别在2001-02和2002-03赛季获得东部联盟的头名。在2004年球队被转让给布鲁斯·拉特纳,在2012-13赛季后宣布球队正式迁往纽约市的布鲁克林区。而2010年5月份,俄罗斯商人普罗霍洛夫以2亿美金正式收购篮网。

延伸 · 推荐

塞克斯顿29分5篮板5助攻,骑士32-28领先活塞

北京时间1月28日,NBA常规赛继续进行,队坐镇主场以122-107轻松击败活塞。队中,塞克斯顿29分5篮板5助攻,德拉蒙德23分16篮板2助攻5抢断,普林斯16分7篮板5助攻,加兰德14分4助攻,奥...

两战骑士,哈登一共给了欧文6次助攻,哈登助攻欧文6次,主教练纳什

难受啊!煎熬啊!连都打不过,还要去和湖人争夺总冠军。我只想用两个字表达我的心情,呵呵北京时间1月23日,篮网113比125不敌,欧文38分,哈登19分,哈里斯8分,小乔丹9分,格林13分,塞克斯顿25...

大四场均21分,那么未来赛季骑士阵中有塞克斯顿,有这发挥最现实

由于伤病问题,新星迪伦-温德勒也不得不错过自己整个新秀赛季,但方面还是能在下赛季对这样一名球员有所期待。目前为止,对来说本赛季的整体战绩表现和队内状况已经是非常艰难甚至是令人沮丧,这尤其是新秀侧翼迪伦...

网友评论