引导语:或许,谁都没有想到,篮网快船之战会以这样的进程告一段落。凭借着小乔丹的关键补篮,篮网以2分的优势再次击败了快船,...

引导语:

或许,谁都没有想到,篮网快船之战会以这样的进程告一段落。

快船进攻犯规,哈登假摔,18倍慢镜头回放裁判的这次争议吹罚,没想到啊(图1)

凭借着小乔丹的关键补篮,篮网以2分的优势再次击败了快船,而在本场比赛结束之后,篮网在西部之旅取得了5胜0负,而对阵强队的表现,则更加令人期待这支篮网的上限:

“在本场比赛结束之后,篮网在对阵湖人、快船、爵士、雄鹿和76人共取得了6胜1负的战绩,而在对阵战绩排名前14的球队中,篮网取得了12胜2负的战绩”

虽说本场比赛篮网击败了快船,但比赛的最后时刻发生的一个回合,还是引起了球迷们的热烈讨论:

快船进攻犯规,哈登假摔,18倍慢镜头回放裁判的这次争议吹罚,没想到啊(图2)

“第4节还剩下不足10秒钟,篮网以领先于快船,球权掌握在小卡的手中,在冲向篮网篮下的进攻中,面对哈登的防守小卡成功打进,但却被裁判吹罚了进攻犯规”

如果裁判没有对这个回合进行吹罚,快船将会和篮网打成110平局,在所剩时间不多的情况下,两队极有可能会打加时,但裁判的这次吹罚却彻底改变了比赛:

快船进攻犯规,哈登假摔,18倍慢镜头回放裁判的这次争议吹罚,没想到啊(图3)

“快船进攻犯规,小卡的2分不算,球权重新回到手握2分优势的篮网手中”

那么,在这个回合中,到底是小卡进攻犯规还是哈登假摔呢?18倍慢镜头回放裁判的这次争议吹罚:

快船进攻犯规,哈登假摔,18倍慢镜头回放裁判的这次争议吹罚,没想到啊(图4)

“从慢镜头可以看到,在小卡持球冲向篮下之际,左手臂和哈登确实产生了身体对抗,而且从多个镜头中可以看到,小卡在篮下进攻的时候、左手臂确实发力了,这也被面前的底线裁判抓了个正着”

快船进攻犯规,哈登假摔,18倍慢镜头回放裁判的这次争议吹罚,没想到啊(图5)

没想到啊!这次真的是进攻犯规!所以,从慢镜头回放来看,裁判的这次真的没有问题,但对于一些不愿意接受现实的快船球迷、小卡球迷来说,这次进攻应该吹罚2+1,比如他:

快船进攻犯规,哈登假摔,18倍慢镜头回放裁判的这次争议吹罚,没想到啊(图6)

“资深詹黑、美主持人skip在社交媒体上谈到了这次吹罚:THAT WAS AN AND-ONE FOUL ON HARDEN WITH A FREE THROW TO WIN THE GAME.”

简单来说,这应该是是一个2+1的机会,而快船也会凭借这次2+1的机会赢下比赛。但在现实面前,快船这次进攻是进攻犯规!

值得一提的是,快船球员贝弗利在此役中也伤了篮网中锋格林,导致后者提前因伤离场,而刚刚,美媒更新了格林的伤情:右肩挫伤,明日将进行进一步的检查。

快船进攻犯规,哈登假摔,18倍慢镜头回放裁判的这次争议吹罚,没想到啊(图7)

那么,问题来了,你觉得篮网和快船在季后赛中遇到的话,谁会笑到最后?

本文相关词条概念解析:

快船

快船队是一支搬迁过多次的球队。1970年初入NBA时落户于水牛城。1977-1978赛季,在NBA总裁斯特恩的允许下,勇敢者队搬到圣地亚哥,并很快就改名为快船队。1981年球队易主,斯特林成为球队老板,他在1984年将快船队搬到了洛杉矶。1973-1974赛季,快船队取得了42胜40负的成绩。球队之后逐渐走上正轨,但1976-1977赛季,球队易主,又将迈克阿杜卖到了尼克斯队。快船队突生变动,球队成绩下降,球队上座率也骤降,老板已经开始考虑搬家。从1976-1977赛季开始,快船队连续16个赛季未能进入季后赛。期间快船队于1984年搬到了洛杉矶。 快船队并没有因此而崛起,从1992年到2002年,他们也只三次打进季后赛,另外两次是1993年和1997年,三次都在首轮就被淘汰。从21世纪开始,布兰德、马盖蒂等球员成为支柱。

延伸 · 推荐

有关于北京首钢的申诉正式通过,CBA联盟官方发布一则新公告,除了王骁辉被吹罚假摔技术犯规

北京时间3月17日晚,CBA联盟发布一则新公告,有关于北京首钢的申诉正式通过,球员王骁辉在对阵天津的赛事里被吹罚的技术犯规被取消。主要写道:“经专家复议组认定,因特罗特三世运球突破急停跳投,王骁辉防守...

你觉得这球犯规吗,哈登持球突破遭遇了对手三人的包夹倒地,一看裁判,正是哈登的老仇人福斯特

众所周知,现在的NBA吹罚越来越不能看,很多犯规动作都不会被吹,像库里和詹姆斯,经常要不到犯规。而在今天,哈登也受到了这种不公平的待遇,在肉眼可见的犯规之下,裁判居然不吹。一看吹罚的裁判,好家伙,果然...

网友评论