大家好,我是老七!微笑着,去唱生活的歌谣,不要埋怨生活给予了太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折。大海如果失去了巨浪的...

大家好,我是老七!微笑着,去唱生活的歌谣,不要埋怨生活给予了太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折。大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就会失去壮观。人生如果仅去求得两点一线的一帆风顺,生命也就失去了存在的意义,话不多说上才艺。

今日推荐,近期火热爆红,早场二串一,目前韩职联赛战罢10轮(图1)

冈山绿雉新赛季的发挥算不上惊艳,但起码是及格的,至今依旧能够保持不败。北九州向日葵作为一支升班马,已经顺利取得了升班后的首胜,看来已经逐步适应了日乙联赛的节奏。

冈山绿雉近况

冈山绿雉上轮联赛做客降班马磐田喜悦,清水慎太郎开场仅仅13分钟就为球队取得领先,下半场后卫田中裕介被红牌罚下,10打11的球队最终被对手1-1扳平,只拿到了1分。新赛季冈山绿雉只在揭幕战赢了一场比赛,在联赛重启之后遭遇两连平,从表现上看,攻击端发挥正常,但防守漏洞百出。目前日乙联赛战罢3轮,冈山绿雉取得1胜2平保持不败,打进4球,失掉3球,积5分排名联赛第5位。值得一提的是,主力前锋清水慎太郎和李龙在目前各有2球入账,包办了球队至今的全部进球。另外,门将李敬泰、椎名一马、前锋米内罗、福元友哉、主力后卫增谷幸祐均因伤无法出战。

北九州向日葵近况

北九州向日葵上轮联赛坐镇主场迎战上赛季黑马琉球FC,下半场开始不久,北九州向日葵就展开了疯狂的进攻模式,国分伸太郎、铃木国友、迪萨罗、佐藤亮4人各入1球帮助球队4-0大胜对手,拿到了升班后的首胜,极大地鼓舞了士气。作为一支升班马,北九州向日葵新赛季开局状态并不好,连续败给福冈黄蜂和长崎航海,好在上轮联赛成功止颓,暂以3分的成绩排名联赛第15位,表现有所起色。阵容方面,后卫寺冈真弘是队内唯一的伤兵,缺阵影响不大。

交锋记录:

在最近6次交锋中,冈山绿雉取得3胜3负。最近3个主场,冈山绿雉取得1胜2负

赛前推荐:胜

进球数推荐:2/3球

今日推荐,近期火热爆红,早场二串一,目前韩职联赛战罢10轮(图2)

釜山偶像的状态真是越来越好,在适应了K联赛的比赛节奏后,球队就没有过败仗。首尔FC作为一支老牌豪门,最近的表现虽说有所反弹,但总体的发挥依旧低迷不堪。

釜山偶像近况

釜山偶像上轮联赛做客强敌江原FC,李庭协开场仅10分钟就为球队取得领先,但这场比赛发挥最好的要数前锋李东俊,其不仅能够送出助攻,自己也完成了梅开二度,最终球队4-2大胜对手,顺利取得3分。最近各项赛事4场比赛,釜山偶像取得了3胜1平的不败战绩,相比之前的表现越来越好,已经完全适应了K联赛的比赛节奏。目前韩职联赛战罢10轮,釜山偶像取得2胜5平3负,打进12球,失掉14球,积11分排名联赛第6位,表现值得肯定。不过值得一提的是,釜山偶像本赛季前5个主场一胜难求,但其中有多达4场平局。

首尔FC近况

首尔FC上轮联赛做客迎来了与水原三星之间难兄难弟的较量,双方在场面上完全不顾及防守,积极展开进攻,最终打出了3-3的分平局,各取一分收场。首尔FC是韩职联赛的传统强队,上赛季的季军得主,但本赛季的表现有目共睹,非常之差,最近7轮联赛,首尔FC只赢下了1场,却输掉了5场之多,毫无状态可言。目前韩职联赛战罢10轮,首尔FC取得3胜1平6负,打进9球,失掉21球,积10分排名联赛第9位。而且球队不论是进攻端还是防守端均十分低迷,尤其是防守表现,是现阶段联赛最差的球队。

交锋记录

在最近6次交锋中,釜山偶像取得3平3负。最近3个主场,釜山偶像取得3负。

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

偶像

偶像,谓一种为人所崇拜、供奉的雕塑品,比喻人心目中具有某种神秘力量的象征物。也指一种不加批判而盲目加以崇拜的对象。特指一种传统的信仰或理想。语出太平天囯杨秀清萧朝贵《救一切天生天养中国人民谕》:“魔鬼者何?就是尔等所拜祭各菩萨偶像也。”冰心《寄小读者》二三:“我当然不是提倡迷信;偶像崇拜和小孩子扮演神仙故事,截然是两件事!”鲁迅《两地书·致许广平一○五:》我好象也已经成了偶像了。

网友评论