中超老牌劲旅山东鲁能本赛季经历了很大的变化,未来这支球队何去何从是一个未知数,投资额度、发展目标,鲁能足校的问题都牵动着...

中超老牌劲旅山东鲁能本赛季经历了很大的变化,未来这支球队何去何从是一个未知数,投资额度、发展目标,鲁能足校的问题都牵动着山东球迷的心。不过这些也不是球员能够也决定的,山东鲁能本赛季还是要踢好当下的比赛。热身赛是李霄鹏考验球员的方式,为此山东鲁能本赛季去过北京,如今又前往石家庄和升班马进行交手备战。

在首发阵容当中费莱尼终于复出了,鲁能1,4不敌升班马,他也是顶替佩莱的人选(图1)

李霄鹏在这场比赛的上下场比赛的阵容还是不太一样的,在首发阵容当中费莱尼终于复出了,这是一个很好的信号。毕竟鲁能目前的外援当中卡达尔在隔离,佩莱和格德斯还没有确切的。鲁能目前可用的外援还有莫伊塞斯和莱昂纳多,门将位置上韩镕泽进行了首发,在这个休赛期韩镕泽踢的热身赛比他上个赛季在中超踢的比赛都多。

在首发阵容当中费莱尼终于复出了,鲁能1,4不敌升班马,他也是顶替佩莱的人选(图2)

后防线上则是刘军帅搭档郑铮,王彤和宋龙分居两个边后卫的位置。中场位置费莱尼、金敬道和姚均晟进行搭档,锋线三名球员是刘彬彬、吴兴涵和新星郭田雨首发,他也是顶替佩莱的人选。比赛刚开始没多久山东鲁能就丢了一球,之后由费莱尼扳平的比分,复出就取得了进球,这说明他的状态非常的不错。新赛季不管是进攻还是防守都需要费莱尼挑起大梁,如果需要他也可以出任中锋。

在首发阵容当中费莱尼终于复出了,鲁能1,4不敌升班马,他也是顶替佩莱的人选(图3)

上半场比赛双方打平,下半场比赛山东鲁能进行了人员的调整,两名外援莱昂纳多、莫伊塞斯登场亮相。刘超阳、蔺国玉、田鑫等球员上场,年轻球员多了问题就来了,石家庄永昌接连打进两球。鲁能落后,李霄鹏遭遇了三闷棍,本场比赛输球其实是比较危险的,山东鲁能最终输球,毕竟新赛季马上就要开始了,现在的山东鲁能嗨踢不过升班马就是一个很严重的问题了。

在首发阵容当中费莱尼终于复出了,鲁能1,4不敌升班马,他也是顶替佩莱的人选(图4)

新赛季山东鲁能在开赛阶段将会面临着困境,鲁能现在有6名外援,李霄鹏要通过热身赛考察莱昂纳多的状态从而和格德斯进行一个选择。目前来看什么时候回来还是一个未知数的格德斯不占据着优势,李霄鹏也因为这场比赛的输球而遭到了质疑。这样的山东鲁能在新赛季还能打出什么样的比赛呢?被分在A组的山东鲁能面临着很大的竞争。

在首发阵容当中费莱尼终于复出了,鲁能1,4不敌升班马,他也是顶替佩莱的人选(图5)

上个赛季山东鲁能丢掉了足协杯冠军,在当时李霄鹏就被喊下课了,如果下个赛季球队战绩不好不排除李霄鹏下课的可能性。球队将会在下周前往大连赛区,山东鲁能在本赛季也没有任何内援的引进。外援方面有所斩获,新赛季中超联赛赛程会密集,一场比赛将会是可以更换五名球员。这样一来鲁能国内的年轻球员就会获得机会,蔺国玉、田鑫等球员都蓄势待发。

本文相关词条概念解析:

鲁能

山东鲁能泰山足球俱乐部,简称鲁能队或者泰山队,是一支位于山东省济南市的足球队。1993年12月2日,经职业化改组正式成立山东泰山足球俱乐部,1998年1月5日更名为山东鲁能泰山足球俱乐部。山东泰山队是在成立于1956年的原山东队基础上建立起来的,1957年参加全国足球乙级队联赛,在乙级联赛中最好成绩是1960年的第9名。1977年晋升甲级。1979年夺得第四届全运会冠军,这是山东足球第1个全国冠军。进入80年代后连续3年夺得全国足球甲级联赛亚军。1989年不幸降落甲B联赛,1990年再降至乙级联赛。两年二降,齐鲁足坛大震动。1991年重返甲B,1994年打回甲A。山东鲁能泰山队是中国顶级联赛传统豪门,球队获得过中国顶级联赛冠军4次,足协杯冠军5次,中超杯冠军1次。1999年夺得中国职业联赛历史上首个双冠王。2006年夺得联赛冠军和足协杯冠军,并创多项中国顶级联赛纪录。2014年获得足协杯冠军,并进军2015赛季亚冠联赛。

网友评论