周三002 日职 神户胜利船 VS 川崎前锋神户胜利船球队近况:日职联正在火热进行,本场由神户胜利船对战川崎前锋。神户胜...

周三足球单关推荐,明显是演练阵容,神户胜利船(图1)

周三002 日职 神户胜利船 VS 川崎前锋

神户胜利船球队近况:

日职联正在火热进行,本场由神户胜利船对战川崎前锋。神户胜利船在联赛中的表现较为平庸,他们主客场战绩差异较大,客场目前保持不败战绩,但反而主场作战胜率还不足17%,最近一个主场以2比3不敌柏太阳神,至今已经遭遇主场3连败的惨况。

川崎前锋球队近况:

川崎前锋是上赛季前四球队,战力毋庸置疑,本赛季球队实力更是得到提升,目前12轮联赛过后已斩获10场胜仗,以7分优势力压大阪樱花排名联赛榜头名位置,无论主场还是客场均有出色表现,可惜最近一个联赛客场不敌名古屋鲸八,结束连胜走势。

分析:

在历史交锋方面,神户胜利船近10次面对川崎前锋收录4胜1平5负的战绩,双方均无明显的心理优势,神户胜利船近3个主场全败,川崎前锋作出-0.5让步有支持态度,后较早调整至-0.75,提升门槛属正路走势,川崎前锋有望重回胜轨。

推荐:负,博让负。

周三足球单关推荐,明显是演练阵容,神户胜利船(图2)

周三003 日职 东京FC VS 鹿岛鹿角

FC东京球队近况:

FC东京上轮主场迎来弱旅湘南海洋,他们没有放过这个抢分的大好机会,最终3比0大胜对方,近4轮比赛2胜2平状态出色。球队最近主场表现反弹明显,近4轮主场3胜1负之余,3场获胜的比赛都是一球不失,攻防两端都让人放心。

鹿岛鹿角球队近况:

鹿岛鹿角上轮主场迎来大阪钢巴,开场不够10分钟就先丢一球,直到完场前在侥幸绝平对方,各取1分。经过之前短暂的2连胜后,最近他们3轮只拿到2分,状态再次低迷。球队上赛季虽然获得亚冠附加赛资格,却被墨尔本胜利淘汰,如今联赛也是一蹶不振。

分析:

最初开出东京-0.25让步,目前已经升至0.5,对于主场的支持力度增加。东京最近4轮不败,亚冠名额近在咫尺,本场势必全力出击。反观传统豪门鹿岛鹿角因为本赛季没有降级机制,他们大有颓废到底的意思,个人觉得东京拿下3分问题不大。

推荐:胜,博平。

周三足球单关推荐,明显是演练阵容,神户胜利船(图3)

周三004 澳超 悉尼FC VS 珀斯光荣

悉尼FC球队近况:

作为卫冕冠军,悉尼FC本赛季在常规赛中发挥非常稳定,在积分榜上一骑绝尘,早早锁定了常规赛的头名。所以复赛之后,球队明显有留力的情况,复赛6轮中只拿到了1胜2平3负的战绩,而且进攻端在近5轮比赛中只收获了4个进球,而且场场丢球,攻防状态并不理想。

珀斯光荣球队近况:

复赛之后,珀斯光荣由于中场核心外加队长缺阵,球队表现有所下滑,6场常规赛只交出了2胜4负的成绩单,堪堪保住了自己的季后赛名额。在上轮排名赛中,球队迎战本赛季发挥出色的惠灵顿凤凰,尽管球队在场面上处于下风之势,凭借上半场齐亚内斯的进球,珀斯光荣有惊无险地晋级。

分析 :

悉尼FC在往绩方面优势非常明显,近10次交锋取得7胜2平1负的战绩,心理层面占据上风。做出悉尼FC让步0.5,与上次交锋一致。悉尼FC近期一胜难求,看似状态不佳,从比赛内容来看,明显是演练阵容。反观珀斯光荣上轮虽然取胜,但实力遭到削弱是事实。因此本场理应追捧悉尼FC晋级。

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

神户

神户(Kobe),是一个位于日本西部近畿地方兵库县的都市,是兵库县的县厅所在地,位于日本四大岛中最大的一个岛—本州岛的西南部,西枕六甲山,面向大坂湾。位于京坂神大都市圈,也是政令指定都市之一,日本国际贸易港口城市,神户地处绿茵葱郁的六甲山国立公园和碧波荡漾的濑户内海之间,背山面海,自然环境优越,气候温暖,四季分明。1868年,神户成为日本最早开放对外国通商的五个港口之一,之后神户迅速发展为日本最重要的港湾都市之一。1995年的坂神淡路大地震虽然给神户带来了巨大的打击,然而经过了多年的重建,神户的都市建设和人口都已超过地震之前的水准。神户也是一座宜居都市,并曾在2007年入选福布斯杂志评出的“世界最清洁的25座城市”,其后也于2012年在瑞士的咨询公司ECA国际评选出的世界宜居都市排名中排名第五位,是唯一入选前10位的日本都市。

网友评论