名宿曝双红会曼联稳了?33岁重创利物浦,索帅冲击21冠!曼联将在周日下午卫冕冠军利物浦,目前双方积分相差3分。周二晚上1...

周二晚上1-0战胜伯恩利,如果曼联获胜,33岁核武器重创利物浦,索帅冲击21冠(图1)

名宿曝双红会曼联稳了?33岁重创利物浦,索帅冲击21冠!曼联将在周日下午卫冕冠军利物浦,目前双方积分相差3分。周二晚上1-0战胜伯恩利,红魔在元旦后首次登上巅峰,这是自弗格森爵士2012-13赛季最后一个赛季以来的第一次 ,曼联正在向21个英超冠军发起冲击!

周二晚上1-0战胜伯恩利,如果曼联获胜,33岁核武器重创利物浦,索帅冲击21冠(图2)

卡瓦尼在被禁赛三场后回到索尔斯克亚的首发阵容,这位33岁的球员,自去年10月以自由转会的方式加盟曼联以来,已经在15场比赛中攻入4球,尽管他主要是坐在替补席上,但是贝尔巴托夫认为,卡瓦尼可以成为曼联战胜利物浦的他将在双红会的比赛中扮演一个至关重要的角色。

周二晚上1-0战胜伯恩利,如果曼联获胜,33岁核武器重创利物浦,索帅冲击21冠(图3)

这位前红魔前锋也认为博格巴有能力成为利物浦的眼中钉,他说道:我认为这将是一场势均力敌的比赛,两支球队都拥有强大的进攻力量,萨拉赫、马内、马夏尔和拉什福德的速度非常快,我认为如果卡瓦尼要上场,他有经验和智慧知道如何解锁像利物浦这样的防守,他可以成为一个强大的武器。如果博格巴继续像上场比赛那样,曼联会踢得更舒服一些。在后场,只要曼联不把事情搞得太复杂,踢得简单一些,就没什么大问题。在我看来,对曼联来说,不输球更重要,追求一分平局,可以在赛季结束时带来很大的不同,这可以让你成为冠军。

周二晚上1-0战胜伯恩利,如果曼联获胜,33岁核武器重创利物浦,索帅冲击21冠(图4)

最后这位红魔名宿还认为:如果曼联获胜,对利物浦的心理将是一个巨大的打击,这也将是对英超的一个重大声明,曼联将发出一个信息,红魔回来了!如果曼联真的赢了,这将是对球队信心的极大提升,但是你不能停下来微笑,你必须在这个基础上继续努力,直到最后一场比赛,我希望曼联能够相信,自己能够把冠军带回老特拉福德!让所有球迷都感到惊讶!

周二晚上1-0战胜伯恩利,如果曼联获胜,33岁核武器重创利物浦,索帅冲击21冠(图5)

本文相关词条概念解析:

索帅

2015-10职位:资深ui设计师职责:1负责设计相关产品的视觉界面,产品的交互设计教育经历1学校:河北传媒学院时间:2008-09

伯恩

伯尔尼(Bern)是瑞士的首都和伯尔尼州的首府,位于瑞士的中西部,是瑞士第四大城市。伯尔尼约有人口15万(到2009年1月为止),到2009年1月为止,伯尔尼仍然是瑞士的政治和文化中心。阿勒河把该城分为两半,西岸为老城,东岸为新城,横跨阿勒河的7座宽阔大桥把老城和新城连接起来,伯尔尼气候温和湿润,冬暖夏凉。

网友评论