2020年1月1日,中超联赛转会窗口打开,上海上港早早官宣确认新赛季的主帅,确认42岁的少帅莱科加盟,他将带着他的教练团...

2020年1月1日,中超联赛转会窗口打开,上海上港早早官宣确认新赛季的主帅,确认42岁的少帅莱科加盟,他将带着他的教练团队一同来到上海,由于冬训很快就要开启,莱科很快便会飞抵中国,入境之后接受为期14天的隔离观察。与上海上港一样在过去一年一冠未获的广州恒大也即将拉开重组序幕。

直言他的目标一直是回到欧洲执教,使得广州恒大的换帅形势依然很被动,防疫+高薪起到了决定性作用(图1)

早些时候,恒大已经宣布郑智担任俱乐部总经理一职,并且拿到了卡纳瓦罗球队的权力,按照这一趋势,恒大换帅似乎也提上日程了。可惜的是,卡纳瓦罗在恒大的合同为期5年,而且没有成绩要求,使得恒大在换帅的操作上并没有主动权,一旦主动解约,恒大需要支付高昂的违约金。

直言他的目标一直是回到欧洲执教,使得广州恒大的换帅形势依然很被动,防疫+高薪起到了决定性作用(图2)

因为违约金太高,恒大在2019年就开始拿卡纳瓦罗没办法,虽然曾以“上课”来敲打卡纳瓦罗,但是卡纳瓦罗表现出来的态度非常强硬,一度还让律师团队给恒大发函要求解释上课一事。2020赛季结束,据悉恒大也曾要求卡纳瓦罗在带队踢完亚冠之后回广州洽谈,同样遭到拒绝,理由是他要回家与亲人相聚,太久没有见家人了。

直言他的目标一直是回到欧洲执教,使得广州恒大的换帅形势依然很被动,防疫+高薪起到了决定性作用(图3)

一系列操作,使得恒大的换帅可能性似乎在变小。来自欧洲的最新,卡纳瓦罗在社交平台与好友直播对话,期间卡帅直言自己在广州恒大的处境并不好,直言他的目标一直是回到欧洲执教,但是现在还不知道是什么时候什么地点。卡帅还提到这些年也已经收到了不少报价,不过自己一直隐藏着没有说出来。

紧接着,卡纳瓦罗谈到了防疫情况,表示在中国,人们进行的是货真价实的隔离,而在意大利,所谓的授信隔离,还有圣诞节与元旦出来乱逛的人,他们根本都不懂得如何去做隔离。从卡纳瓦罗的态度可以看出,他一面暗示未来要回到欧洲,一面暗示在中国的防疫环境更安全。

直言他的目标一直是回到欧洲执教,使得广州恒大的换帅形势依然很被动,防疫+高薪起到了决定性作用(图4)

很显然,卡纳瓦罗暂时仍没有明显的主动离去的意愿,使得广州恒大的换帅形势依然很被动,从卡纳瓦罗的一番话可以判断,防疫+高薪起到了决定性作用,基于这两点,卡纳瓦罗很难主动离开,恒大要想冬窗换帅恐只有解约一条路可走了,但是投资帽的出现可能让恒大选择维稳,再次留下卡纳瓦罗。不得不说,恒大换帅算是陷入了进退两难的境地!

本文相关词条概念解析:

换帅

例句:足球场上有句俗话:换帅如换刀。世界杯之后,大多数国家队都用上了换帅法宝,或主动或被动,他们的换帅速度的确可以用“超速”来形容了。广东三大特区有两个“换帅”,也有特别的意味。

高薪

高级激光治疗医师执业理念:让患者放心、舒心、安心,是我最大心愿。从事激光美容研究以及治疗工作多年,具有扎实的理论基础知识和丰富的临床经验,在北京空军总医院进修学习皮肤激光治疗,擅长对痤疮、疤痕、太田痣、鲜红斑痣等各种皮肤病的诊断与治疗,擅长综合拥有新型激光技术进修综合皮肤美容和抗衰老治疗。

延伸 · 推荐

卡纳瓦罗要等到假期结束回到中国,卡纳瓦罗是否继续执教恒大,其实近年来我收到过很多欧洲球队的邀请

北京时间1月1日,恒大主帅卡纳瓦罗已经回到意大利休假,下赛季,卡帅是否还会执教恒大,如今,他给出回应。此外,卡纳瓦罗盛赞中国,认为中国的防控做得很出色。上赛季,卡纳瓦罗在恒大颗粒无收,如今,恒大俱乐部...

恒大再现一离队热门,他的留洋欧洲之旅自然是充满了失意,并获得球队高薪

对于恒大球迷来说胡睿宝一直都是一个非常特殊的存在,这一点表现在他的年薪上面,外界一直都风传他在恒大拿着远超其他球员的年薪,但是这个年薪究竟是多少一直以来也没有一个肯定的说法。之前曾有媒体称胡睿宝在恒大...

网友评论