目前西乙联赛处于间歇期,其中西班牙人排名榜首位置,这是队史首次在圣诞节之前成为领头羊,同时19轮拿到42分,创造队史同期...

目前西乙联赛处于间歇期,其中西班牙人排名榜首位置,这是队史首次在圣诞节之前成为领头羊,同时19轮拿到42分,创造队史同期最高分纪录。以目前的表现和排名来看,西班牙人有很大希望重返下赛季西甲联赛,这对于武磊来说,无疑是好,可以时隔1年再踢五大联赛。

5-0,刷新了西班牙人征战西乙同期的积分纪录,创造队史耻辱纪录,西班牙人有很大希望重返下赛季西甲联赛(图1)

上赛季西班牙人以垫底的方式从西甲降入西乙,创造队史耻辱纪录,好在球队没有被影响,而是保留大部分主力之后开始争取重返西甲之路。上周末主场击败阿尔梅里亚之后,西班牙人积分达到42分,由于马略卡输球,使得西班牙人实现反超,重返积分榜榜首位置。

5-0,刷新了西班牙人征战西乙同期的积分纪录,创造队史耻辱纪录,西班牙人有很大希望重返下赛季西甲联赛(图2)

西班牙人在圣诞节之前登上榜首位置,这是队史首次,创造121队史纪录,此前4次征召西乙都没有做到。与此同时,19轮拿到42分,刷新了西班牙人征战西乙同期的积分纪录,还有近期连续击败5个对手,这是球队自1998-99赛季以来,首次在联赛里取得5连胜,创造3大纪录。

西班牙人近期表现出色,以成为领头羊球队进入间歇期,其中西班牙媒体《马卡报》统计,过去十年当中,年底排名榜首的球队几乎都在几个月后升入西甲。

5-0,刷新了西班牙人征战西乙同期的积分纪录,创造队史耻辱纪录,西班牙人有很大希望重返下赛季西甲联赛(图3)

从2010年到2019年,只有2011-12赛季的埃尔切,没有在年末排名榜首的情况下重返西甲,最终获得第11名,也就是说这个定律让西班牙人至少有90%的概率会重返西甲联赛,即使不是拿到西乙冠军,因为有些球队是以西乙第二,或者是获得升级附加赛资格升入西甲。

值得一提的是,西班牙人此前4次征战西乙,都是在降级之后第一个赛季完成重返西甲,这样100%的概率,足以让西班牙人看到冲甲的希望。

5-0,刷新了西班牙人征战西乙同期的积分纪录,创造队史耻辱纪录,西班牙人有很大希望重返下赛季西甲联赛(图4)

西班牙人如果第一个赛季就从西乙重返西甲,对于武磊来说,自然是好,因为本赛季没有离开球队,而是愿意跟随球队踢西乙联赛,下赛季有希望再次出现在西甲赛场。

本文相关词条概念解析:

纪录

“纪录”一般只做名词用,指在一定时期、一定范围以内记载下来的最高成绩,如世界纪录、吉尼斯世界纪录等。记录jìlù[record;note;chronicle;register]把听到的话或发生的事写下来【例子】把她的想法在一张纸上记录下来。记录[record]∶记录下来的材料采访记录记录[recorder]∶记录的人选她当记录在数据库里面,表的“行”称为“记录”,“列”称为“字段”。

延伸 · 推荐

1-1,西班牙人连续5场比赛丢球,创耻辱纪录,国足球星武磊又遭无视

2020-21赛季西乙联赛迎来一场重磅对决,积分榜排名第1位的马洛卡在主场对阵排名第2位的西班牙人,有些遗憾的是,武磊依然未能首发出场。西班牙人率先破门,但是对手在下半场比赛很快扳平比分,1-1,西班...

网友评论