荷乙:周一001埃因霍温VS多德勒支比赛时间:2020~11~10。埃因霍温:埃因霍温主场进攻有保障,近10场有9场赛事...

荷乙:周一001埃因霍温VS多德勒支

比赛时间:2020~11~10。

今日足球,周一001埃因霍温VS多德勒支,周一002基尔高士丁VS汉堡(图1)

埃因霍温:埃因霍温主场进攻有保障,近10场有9场赛事取得入球。球队造红牌能力不错,最近有2场比赛促使对手领到红牌。不过球队进入状态比较慢热,入球大多数出现在下半场,半场能力非常差,近6场均未在上半场取得入球,而且球队逆风球胜率低,缺乏逆转能力,近5场先失球的赛事均未能逆转成功。

今日足球,周一001埃因霍温VS多德勒支,周一002基尔高士丁VS汉堡(图2)

多德勒支:球队客场战斗力较差,目前客场吞下5连败排名垫底,毫无反抗能力,近6场里仅有2场赛事上半场没有失球,半场表现一般。目前共丢失28球是第2多的队伍,其中客场丢失20球。不过球队黄牌数控制得不错,近5场有2场赛事没有出现黄牌数,过往与对手的10次交锋里取得4胜2平4负成绩,不落下风。

虽然埃因霍温近况未如理想,但是好在球队主场战斗力还算是可圈可点,此番与前五轮联赛作客全部失利的多德勒支交手,埃因霍温仍然值得是被看好的一方。

德乙:周一002基尔高士丁VS汉堡

比赛时间:2020~11~10。

今日足球,周一001埃因霍温VS多德勒支,周一002基尔高士丁VS汉堡(图3)

基尔高士丁:球队进攻能力出众,近6场有5场赛事取得入球,目前连续4场有进账,半场零封能力不错,有4场赛事半场没有失球,其中有3场比赛实现零封对手。不过球队角球数据一般,近6场场均只有3球,其中有2场单场只有1球。基尔高士丁黄牌数偏多,最近3场场均出现4张,近2场更是都领到红牌。

今日足球,周一001埃因霍温VS多德勒支,周一002基尔高士丁VS汉堡(图4)

汉堡:汉堡打法开放,其中有5场赛事开出大球,是联赛里大球率最高的队伍。队内前锋西蒙.特罗德目前取得8个入球,这8场赛事取得6胜2平的不败成绩。球队半场能力强劲,连续6场于上半场取得入球。不过球队过往与对手的4次交锋里一胜难求,只取得2平2负的成绩。

汉堡本季可谓是开足马力,如今取得5胜1平不败战绩的他们高居德乙积分榜榜首,本场近况起伏不定的基尔,汉堡肯定不会错过全取三分的机会。

注:文章中仅为初始看法,时间较早变化比较大可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。

本文相关词条概念解析:

埃因霍温

埃因霍温是一个充满创新的城市,也是荷兰第四大工业城,并且是欧洲四大高科技聚居地之一。埃因霍温的高科技园区是很多大公司的大本营,里面有来自50多个国家的5000多生意人,那里的经济网络催产很多高科技成果,compactdisk也是在那里发展起来的。同时埃因霍温也是埃因霍温足球俱乐部的简称。

网友评论