北京时间12月18日鲍道,虽然天津泰达如今已经进入到了假期模式当中,不过随着冬季转会窗口即将打开,球队的引援工作也正式拉...

北京时间12月18日鲍道,虽然天津泰达如今已经进入到了假期模式当中,不过随着冬季转会窗口即将打开,球队的引援工作也正式拉开了帷幕。毫无疑问中后卫位置的补强将成为冬窗的重中之重,而在这种情况下续租蒋圣龙的意义也就被进一步放大。

而且他很好地契合王宝山的三中卫体系,而如果能够续租蒋圣龙的话(图1)

针对天津泰达中后卫这个短板,其实在我这个礼拜的多篇文章里都已经和大家交流过,就队内现有球员来看,除了已经渐渐站稳脚跟的宋岳以及几乎整个赛季报销的雷腾龙之外,剩下的本土中后卫显然都很难满足球队下个赛季的需要,为此通过引援来补强这个位置就成为了接下来必须要做的事情,而主教练王宝山也坦言引援的重点正是中后卫。

而且他很好地契合王宝山的三中卫体系,而如果能够续租蒋圣龙的话(图2)

通过自己的人脉来为天津泰达引进来之能战的内援中后卫无疑是王宝山确定留任之后津门球迷最期待的事情,而与此同时从上海绿地申花续租蒋圣龙自然也是应该全力去争取的。尽管仅仅为天津泰达出战了六场比赛,不过蒋圣龙的表现还是得到了广泛的认可,而且他很好地契合王宝山的三中卫体系,更为重要的是申花暂时也未必有他的位置。

而且他很好地契合王宝山的三中卫体系,而如果能够续租蒋圣龙的话(图3)

而如果能够续租蒋圣龙的话,那么对于天津泰达来说无疑是一举多得的事情。一方面球队的中后卫实力得到了增强,另一方面新赛季的U23球员使用也没有了顾虑,除此之外在外援名额的使用上也可以有新的选择,毕竟如果内援中卫引进不利的话,那么天津泰达也就不得不从外援方面来进行补强了。鲍文龙

本文相关词条概念解析:

蒋圣龙

蒋圣龙,江苏南京人,中国足球运动员。出生于2000年12月24日,身高193cm、体重83kg,司职后卫。

网友评论