北京时间11月28日晚,亚冠小组赛继续进行,广州恒大客场神户胜利船。最终凭借着塔利斯卡、艾克森的进球,广州恒大2-0完胜...

北京时间11月28日晚,亚冠小组赛继续进行,广州恒大客场神户胜利船。最终凭借着塔利斯卡、艾克森的进球,广州恒大2-0完胜神户胜利船,拿下了亚冠小组赛的首场胜利。

刘奕鸣获得了7.8分的评分,恒大1-3不敌对手,卡帅重新给他信任得到回报(图1)

而在三天之前,广州恒大与神户胜利船的首回合比赛,恒大1-3不敌对手。本场比赛,恒大在首发方面做了大的调整。尤其是在后防线上,刘奕鸣本赛季获得第一次出场机会,与朴志洙、梅方搭档后防线。

刘奕鸣获得了7.8分的评分,恒大1-3不敌对手,卡帅重新给他信任得到回报(图2)

结果,刘奕鸣的确没有辜负卡纳瓦罗的信任。全场比赛出战75分钟,刘奕鸣在防守端贡献了3次抢断、2次解围、2次封堵的数据。神户胜利船全场射门次数高达13次,恒大仅有11次,神户胜利船却没能取得一个进球。可见,刘奕鸣本场比赛的发挥至关重要。

刘奕鸣获得了7.8分的评分,恒大1-3不敌对手,卡帅重新给他信任得到回报(图3)

本文相关词条概念解析:

神户

神户(Kobe),是一个位于日本西部近畿地方兵库县的都市,是兵库县的县厅所在地,位于日本四大岛中最大的一个岛—本州岛的西南部,西枕六甲山,面向大坂湾。位于京坂神大都市圈,也是政令指定都市之一,日本国际贸易港口城市,神户地处绿茵葱郁的六甲山国立公园和碧波荡漾的濑户内海之间,背山面海,自然环境优越,气候温暖,四季分明。1868年,神户成为日本最早开放对外国通商的五个港口之一,之后神户迅速发展为日本最重要的港湾都市之一。1995年的坂神淡路大地震虽然给神户带来了巨大的打击,然而经过了多年的重建,神户的都市建设和人口都已超过地震之前的水准。神户也是一座宜居都市,并曾在2007年入选福布斯杂志评出的“世界最清洁的25座城市”,其后也于2012年在瑞士的咨询公司ECA国际评选出的世界宜居都市排名中排名第五位,是唯一入选前10位的日本都市。

网友评论