町田泽维亚平户太贵、安藤瑞季、高江丽央表现相当出色,已经贡献了14球,町田泽维亚过去5次FC爱媛取得了4场的胜仗,在心理...

町田泽维亚

平户太贵、安藤瑞季、高江丽央表现相当出色,已经贡献了14球,町田泽维亚过去5次FC爱媛取得了4场的胜仗,在心理上占据了优势,球队拥有较为稳定的主场战绩,在过去的9场联赛主场保持着不败金身,球队近期的防守端的表现还是值得称赞的,近4场的赛事有三场能够零封对手,町田泽维亚的拿下指数能力并不是很理想,球队近十场赛事仅仅只有2场拿下了指数,主场踢法相对较为保守,不敢大举的进攻,近6个主场仅仅2场的大球。

日乙 町田泽维亚VS爱媛FC(图1)

爱媛FC

阵中有12名的球员取得了进球,进攻点比较多,有田光希打进了5粒的进球,爱媛FC近期拿下指数的能力下滑明显,在过去的6场日职乙全部丢掉了指数,球队防守端出现了严重的问题,近6场的赛事每场都被对手攻破了大门,球队异地作战踢法猥琐,以攻代守,近6个联赛客场有5场的小球,爱媛FC不擅长力压角球创造机会,近十场的赛事角球是处于下风的,爱媛FC是典型的慢热型球队,在过去的十场赛事上半场均均没有进球。

日乙 町田泽维亚VS爱媛FC(图2)

本场看点

爱媛FC连败,球队毫无状态可言,加上双方近6次交锋他们亦处于劣势,爱媛FC本场还是少捧为妙。

群马草津温泉

田中淰也、大前元纪目前的脚风正顺,两人共打进了12粒进球,群马草津拥有不俗的拿下指数的能力,在过去的6场赛事有4场拿下了指数, 能够快速地进入竞技状态,在过去的十场赛事上半场立于不败之地,球队的踢球风格较为猥琐,以守待攻,近6场的赛事仅仅只有1场出了大球,球队在过去的四次交锋全部落败,为本场蒙上了心理阴影,球队的主场优势荡然无存,赛季至今15个联赛主场胜率仅仅只有27%。

日乙 町田泽维亚VS爱媛FC(图3)

德岛漩涡

恒田裕辉、河田笃秀是球队抢分的关键人物,共打进了17粒的进球,异地作战能力比主场更加的出色,至今14场的联赛客场胜率达71%,球队客场拿下指数的能力可圈可点,近十个联赛客场有7场拿下了指数,球队近期的防守端表现较为不俗,在过去5场赛事有三场能够取得零封,德岛漩涡排名联赛第二位,距离榜首的位置近3分的差距,抢分战意比较强烈,德岛漩涡踢球风格较为猥琐,太注重防守,近十场有8场的小球。

本文相关词条概念解析:

爱媛

爱媛县古称伊予,位于日本四国的西部,北面濑户内海,西面宇和海,海上岛屿200余座,海岸线长度占四国岛的一半,是用10座桥将濑户内海中的岛屿连接起来的“岛波海道”。气候温暖,得天独厚,由于坡地较多,雨水较少,适宜于果树园艺和畜牧业的发展,“伊予柑”和“爱媛蜜桔”全日本闻名,是日本柑桔生产最多的县。特产丰富,是四国地区最大的产品出口县。造纸业、造船业、毛巾业、化学工业和电子机械工业等都十分繁盛。境内有日本最古老的“道后温泉”、“松山城”、等大量的观光资源。

网友评论