原本,大连人已经提前保级,最后4场比赛可以大练兵,为下赛季乃至大连足球的未来准备,但是贝尼特斯却没让多名主力轮休,而是派...

而泰达打双外援,贝尼特斯难掩沮丧,进入记者提问环节(图1)

原本,大连人已经提前保级,最后4场比赛可以大练兵,为下赛季乃至大连足球的未来准备,但是贝尼特斯却没让多名主力轮休,而是派上了几乎全主力阵容跟天津泰达血拼。没想到,王宝山调教的泰达防守反击打得非常坚决,而大连人后防线仍然不稳。阿奇姆彭表现十分抢眼,两度洞穿大连人球门。大连人不仅0-2输球,且青春风暴沦为笑谈!

而泰达打双外援,贝尼特斯难掩沮丧,进入记者提问环节(图2)

此役贝尼特斯在战术设计与临场指挥上,完败给王宝山。输给中国本土教练也不是头一回了,在联赛第一阶段,贝尼特斯不仅在战术安排与换人调整上输给崔康熙、奥拉罗尤、范布隆克霍斯特、小克鲁伊夫等洋帅,还输给李霄鹏、深足代理主帅张效瑞各一场,当然,他也赢过李霄鹏和建业教练组组长杨戟,此番在他的执教纪录又添了耻辱一页。

而泰达打双外援,贝尼特斯难掩沮丧,进入记者提问环节(图3)

大连人0-2不敌天津泰达的赛后新闻发布会上,贝尼特斯难掩沮丧。在点评比赛时,他不再像前一晚赛前发布会上那样滔滔不绝,语言也没有任何幽默感,点评非常简短,“我们赛前应该知道对方要打反击,结果我们给对方机会,他们把反击打出来了,结果就是这样。”女新闻官宣布,进入记者提问环节。拉下来,发布会进入了记者提问环节。

而泰达打双外援,贝尼特斯难掩沮丧,进入记者提问环节(图4)

有记者问,“大连人下半场创造了一些机会,但没进球,请问欠缺的地方在哪里?”贝尼特斯答道,“我们自己做得不够好,对方在场上很拼,我们没有掌控好比赛的节奏。”PP记者问贝尼特斯:“球队保级之后,完合可以锻炼年轻球员,本场表现以主力为主的阵容还输了球,跟上一场比赛相比,大相径庭的原因在哪里?”贝尼特斯又变成了“复读机”

而泰达打双外援,贝尼特斯难掩沮丧,进入记者提问环节(图5)

“因为想赢下比赛,要保持阵容的平衡,要派上有经验的球员,但比赛没有打好,希望能从中吸取教训。”最后一个问题是场外提问,大连晚报记者问,“首回合0-2输球,下一场翻盘难度跟05年在伊斯坦布尔时相比哪个难度大?”贝尼特斯回答,“这是不同的比赛,在欧洲执教和在中国相比,球员对比赛的理解不一样,我们希望把下一场比赛打好。本场有机会,但对方也做得很不错。”

而泰达打双外援,贝尼特斯难掩沮丧,进入记者提问环节(图6)

当女新闻官再问,是否还有问题时,场下无人提问,新闻官宣布大连人赛后新闻发布会结束。贝尼特斯迅速起身。

本文相关词条概念解析:

贝尼特

贝尼特是一种用于急性闭角型青光眼,慢性闭角型青光眼,开角型青光眼,继发性青光眼等的药物。通用名为硝酸毛果芸香碱滴眼液。

网友评论