在长三角德比中,上海申花0比0闷平江苏苏宁,申花已经七轮不胜遭遇了四连平,苏宁的这场平局同样也是三连平没尝胜绩,后面的两...

有一种默契叫心照不宣,现在的申花已经伤不起了(图1)

在长三角德比中,上海申花0比0闷平江苏苏宁,申花已经七轮不胜遭遇了四连平,苏宁的这场平局同样也是三连平没尝胜绩,后面的两轮才是生死战。

双方在比赛开始后并没有闲着保平争胜,就是保平没有争胜,苏宁在上半场的进攻也是疑似进攻,埃德尔的几次射门都是高出横梁,苏宁获得大禁区外右侧位置任意球,李昂主罚直接起脚打门,皮球力量太大高出横梁。持球杀入禁区,过掉米兰达后小角度抽射攻门,皮球被顾超扑出。这也是顾超为数不多的几次救险。

有一种默契叫心照不宣,现在的申花已经伤不起了(图2)

在下半场埃德尔挑传球给禁区右侧,跟进的特谢拉不停球直接抽射攻门,皮球被曾诚扑出底线。之后双方就开始陷入拉锯战,都开始想赢怕输,奥拉罗尤在用吉翔换下罗竞之后他就懒得搭理上下的结局,索性就不换人了,不是奥拉罗尤不想换人,他根本不知道换帅,四个外援对他都那么重要,只能让他们在场上继续给申花施加压力,曹赟定接球时疑似拉伤大腿,随后被赵明剑替换下场,崔康熙又用新援马丁内斯换下张璐,申花开始在两个边路做文章,但根本找不到破门的机会,赵明剑直塞身后球给禁区,禁区左侧跟进的彭欣力低平球横敲时被米兰达出底线。仅此而已。

可以看看两支球队的数据,申花八脚射门零射正只是隔靴搔痒,苏宁十二脚射门仅有两次射正,这场比赛是如此的和风尽吹,两支球队都心照不宣的提完了比赛,下半场完全没有上半场好看,也没有火爆的场面,都想比赛赶紧结束各拿一分皆大欢喜,现在申花应该祈祷曹赟定伤无大碍,在争四的关键阶段,现在的申花已经伤不起了,虽说还排在第四,但后面的两场比赛将左右申花未来的走势。

有一种默契叫心照不宣,现在的申花已经伤不起了(图3)

申花七轮不胜已经到极限了,他们下场将面对广州富力,在写稿时,叶楚贵的绝杀帮助富力茥的三分,他们也加入到了争四的行列,下一轮两支球队碰撞是一场价值六分的保级大战,申花如果再不赢球就只能去保级组了。

本文相关词条概念解析:

禁区

分为大禁区和小禁区。小禁区又叫球门区,比赛场地两端距球门内侧5.50m处的线上,向场内各引一条长为5.5m与端线垂直的线,其一端与球门相接,另一端点相互连接并与端线平行,这三条线与端线范围内的地区就是小禁区。大禁区是比赛场地两端距球门柱内侧16.5m处的端线上,向场内各画一条长16.5m并与端线垂直的线,这两条线的另一端点相互连接并与端线平行,这三条线与端线围城的区域。

网友评论