恒大2-1战胜建业,豪取5连胜的同时也提前锁定赛区第一,12轮比赛恒大拿下了10场,豪取31分完全碾压死亡之组,卫冕冠军...

12轮比赛恒大拿下了10场,豪取31分完全碾压死亡之组,最后恒大还担任争四判官(图1)

恒大2-1战胜建业,豪取5连胜的同时也提前锁定赛区第一,12轮比赛恒大拿下了10场,豪取31分完全碾压死亡之组,卫冕冠军的霸气表现实在无可能敌。最近恒大这波5连胜是接连拿下申花、富力、深足、鲁能和建业,成为本赛季首支获得五连胜的球队,小组总共六支球队,现在就只剩大连人还没有被恒大击败过。

12轮比赛恒大拿下了10场,豪取31分完全碾压死亡之组,最后恒大还担任争四判官(图2)

与此同时,恒大也包揽下本赛季的七项第一数据,首先他们是第一支出线争冠组的球队,其次也是第一支拿到小组头名的球队,并且成为本赛季第一支五连胜球队。此外,从比赛的数据也能看出恒大的霸气表现,12轮打进29球,进球数全中超;丢球数仅有十个,成为失球最少球队,场均丢球数和净胜球数同样是中超第一。

12轮比赛恒大拿下了10场,豪取31分完全碾压死亡之组,最后恒大还担任争四判官(图3)

至于最后一轮则面对大连人,目前为止贝帅的球队是恒大唯一没有战胜过的,第一回合他们就让恒大非常狼狈,现在大连人正全力咬牙冲击前四,不知道届时恒大会以什么样的姿态迎战对手。

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

网友评论