拥有三状元的球队就是不一样!北京时间昨日,西部决赛G1,没有意外的情况发生,洛杉矶湖不再玩什么绅士横扫。他们只让掘金坚持...

拥有三状元的球队就是不一样!

北京时间昨日,西部决赛G1,没有意外的情况发生,洛杉矶湖不再玩什么绅士横扫。他们只让掘金坚持了一节,就火力全开。

湖人的三大状元发挥都极其出色,其中,安东尼·戴维斯得到了37分,居功至伟,魔兽霍华德仅仅出场16分钟,就得到了13分3篮板2抢断2盖帽,他也将约基奇完全锁死。

魔兽霍华德仅仅出场16分钟,认真聆听掘金的战术,全程没人发现,表情还是一脸无辜(图1)

湖人的另一位状元打得是“最水”的,下半场,詹姆斯仅仅出手2次,0分,凭借上半场的“家底”詹姆斯出场30分钟,只有11投,得到了15分6篮板12助攻。

比赛早早失去悬念,关于比赛进行中的一些有趣的镜头,成为了球迷们热议的焦点。

魔兽霍华德仅仅出场16分钟,认真聆听掘金的战术,全程没人发现,表情还是一脸无辜(图2)

其中,在穆雷着急全部场上掘金球员,在进行鼓励和战术安排时,霍华德径直走到了他们的旁边,侧耳倾听。不过,这一幕还是被对方球员和裁判发现了。

魔兽霍华德仅仅出场16分钟,认真聆听掘金的战术,全程没人发现,表情还是一脸无辜(图3)

魔兽霍华德仅仅出场16分钟,认真聆听掘金的战术,全程没人发现,表情还是一脸无辜(图4)

魔兽霍华德仅仅出场16分钟,认真聆听掘金的战术,全程没人发现,表情还是一脸无辜(图5)

倒是詹姆斯的“窃听风云”来得。美国媒体记录了詹姆斯偷听的。当时,第二节比赛还有39秒结束,湖人的领先还没有达到两位数。

魔兽霍华德仅仅出场16分钟,认真聆听掘金的战术,全程没人发现,表情还是一脸无辜(图6)

当湖人执行罚球时,掘金主帅马龙召集两名球员,交代着什么。说时迟那时快,看到马龙就站在中线外面布置战术,詹姆斯假装不经意迈着大步走了过去。

魔兽霍华德仅仅出场16分钟,认真聆听掘金的战术,全程没人发现,表情还是一脸无辜(图7)

当马龙讲解时,詹姆斯凑到了对方的身后,认真聆听掘金的战术。当马龙讲完时,詹姆斯离开“事发地点”还做贼心虚,看了一下场地边的摄像头,表情还是一脸无辜,彻底亮了!

魔兽霍华德仅仅出场16分钟,认真聆听掘金的战术,全程没人发现,表情还是一脸无辜(图8)

那么问题来了,你认为湖人和掘金的G2,谁将取胜呢?

本文相关词条概念解析:

霍华德

德怀特·霍华德(DwightHoward)1985年12月8日出生于美国佐治亚州亚特兰大,美国职业篮球运动员,司职中锋,效力于NBA亚特兰大老鹰队,绰号“魔兽”,曾被誉为NBA现役第一中锋。在2004年NBA选秀中,德怀特·霍华德以第1轮第1位被奥兰多魔术队选中,职业生涯先后效力于奥兰多魔术队、洛杉矶湖人队、休斯顿火箭队以及亚特兰大老鹰队,2007-14年连续8次入选NBA全明星阵容,2008年当选NBA全明星扣篮大赛冠军,2009-11年连续3次当选NBA年度最佳防守球员,8次入选NBA最佳阵容(5次一阵,1次二阵,2次三阵),5次入选NBA最佳防守阵容(5次一阵,1次二阵),5次当选NBA篮板王,2009-10年连续2次当选NBA盖帽王。

延伸 · 推荐

詹姆斯的权威在场下受到考神挑战,考神干脆凑过去趴在浓眉大腿上看,魔兽霍华德今天代替老詹出场,魔兽可以说波普也干了

北京时间1月12日,湖人客场对阵雷霆,此役詹姆斯和浓眉哥双双缺阵,都在场边替补席观战。而仅仅缺席一场比赛,詹姆斯就遭到了场上和场下队友的双重暴击,看得出老詹并不开心。首节比赛刚刚开始,浓眉哥和考神这边...

魔兽喊话浓眉: 我曾是NBA第一中锋, 你现在什么也不是

北京时间12月31日。 昨日击败独行侠后,魔兽霍华德作为替补出场19分钟,拿下15分3篮板,很好地完成了任务。接受采访是,霍华德谈到了自己目前的替补角色:“我享受从替补打起,我获得了在场下先观看比赛的...

网友评论