恒大去年归化花费11亿,考虑到高拉特不能代表国足征战世界杯,如今能代表国足出战的就蒋光泰、阿兰和费南多,洛国富处于两可之...

恒大去年归化花费11亿,考虑到高拉特不能代表国足征战世界杯,如今能代表国足出战的就蒋光泰、阿兰和费南多,洛国富处于两可之间,即便最近心劲特别足,高拉特本来就是国足版图中的最佳指挥官,最近状态也真不错,结果足协和恒大一起了。中超第一阶段马上结束,国家队不日也将集中,如今必须尽管招人替代高拉特,既然蒿俊闵不足以领军,那么就有必要考虑特谢拉了。

如今涉及特谢拉的归化,可以拿高拉特交换后归化,足协换届后(图1)

现有归化还存在阵容漏洞

1、足协换届影响归化,恒大归化积极性减退

如今的归化都是上届足协时候的事情,恒大许家印给国足里皮团队垫付工资,在足协的支持下,大肆为国家队归化外籍球员,当然除了恒大要兑现2020年“全华班”承诺,也是国家队与恒大战绩兼顾,这也不能都说是私心,就是典型的聪明人办事。足协换届后,对“金元足球”狠批,把中国足球上不去与恒大砸钱与中超夺冠挂钩, 归化出场也被严格限制,高拉特和阿兰连外援资格都没法享有,即便他们是法律层面的中国人。

如今涉及特谢拉的归化,可以拿高拉特交换后归化,足协换届后(图2)

高拉特和阿兰最近状态不错

如今涉及特谢拉的归化,可以拿高拉特交换后归化,足协换届后(图3)

特谢拉最近明确表示愿意规化

2、苏宁如果意愿不高,可以拿高拉特交换后归化

苏宁除了苏宁易购和苏宁集团,也有PP体育和国际米兰,实际对于特谢拉这样的球员,即便他的中超操控能力仅次于奥斯卡,实际并不能根本打动张康阳,但恒大花6亿归化下来的高拉特水平不差,如今还是归化内援,如果高拉特和特谢拉交易,对于只剩下3个月合同的特谢拉,精明的苏宁应该会同意。恒大如今也缺一个高水平的前腰,这实际对双方都好,恒大有了特谢拉的支持,球队进攻效率会立马提升,也符合俱乐部长远发展,踢亚冠和世俱杯会更得心应手,特谢拉自然不会拒绝投身恒大。

如今涉及特谢拉的归化,可以拿高拉特交换后归化,足协换届后(图4)

恒大老板许家印不缺这个魄力

3、运作离不开足协调停,小心眼会是大障碍

既然特谢拉踢好了,甚至可以参加两届世界杯,甚至和恒大也能签5年合同,但高水平怀疑收入讲市场规律,高拉特总费用6亿,考虑到如今限薪,没有四五亿根本拿不下来特谢拉,恒大老板真敢砸钱,他们也不缺这个魄力,实际综合考虑中超,广告效应球队产出也值几十亿。

如今涉及特谢拉的归化,可以拿高拉特交换后归化,足协换届后(图5)

最终皮球还是踢给足协

也许球迷的神奇创意能够提醒足协,真要办成只能是足协主导,苏宁如果不愿意归化,恒大拿高拉特交换,苏宁也等于白捡宝贝,不太花钱还能保住球队战斗力,但要让恒大归化特谢拉,球员不会嫌弃恒大,但足协能政策让利到足以打动恒大许家印吗?实际最大的纠结就是能否改变对恒大的打压态势,放弃恒大强大了上港等队很难夺冠的小九九,也不能说足协一定做不到,一切事在人为。

本文相关词条概念解析:

谢拉

谢拉,女,1983年7月出生于贝罗奥里藏特。巴西女子排球运动员,球场位置接应二传。多次拿得国际大奖。2012年伦敦奥运会上,谢拉获得最佳发球奖。2016年6月21日,2016年世界女排大奖赛,谢拉在最佳发球榜上排名第五,同年7月2日,巴西女排总决赛14人名单公布,谢拉入选。

网友评论