足协杯首日,山东鲁能4-0大连人。此战,李霄鹏和贝尼特斯仿佛事先商量好了一般,均进行了大轮换,双方首发阵容面目全非,全华...

足协杯首日,山东鲁能4-0大连人。此战,李霄鹏和贝尼特斯仿佛事先商量好了一般,均进行了大轮换,双方首发阵容面目全非,全华班对阵全华班!

一场0-4让大连队暴露了太多的问题,除了贝尼特斯的无奈外,680万欧水货显重要(图1)

随着陈科睿、格德斯、郭田雨、刘洋连下四城,大连队彻底败下阵来。本场比赛,给人留下深刻印象的有壮如牛的郭田雨,以及启动依然惊艳的格德斯,未来这两人将成为李霄鹏的有力倚杖。而大连人这边的“二队”则怎么也让贝尼特斯高兴不起来。

一场0-4让大连队暴露了太多的问题,除了贝尼特斯的无奈外,680万欧水货显重要(图2)

以郑龙为核心领衔的大连二队,此战面对鲁能二队可谓完败,控球、射门数均被碾压,失利过后,有球迷回过神来,终于明白贝尼特斯为什么不轮换,以及70分钟后经常不做调整了。他不是保守、迟钝,而是手中确实没有几个能放心让他上场的人!满打满算,大连一线队目前能踢高强度比赛的,预计不超过15人。

一场0-4让大连队暴露了太多的问题,除了贝尼特斯的无奈外,680万欧水货显重要(图3)

除了贝尼特斯的无奈外,球队第一球星,身价达680万欧元哈姆西克的重要性也体现出来。有些人他在场上时,你觉得他存在感不强,而一旦他不在时,你才会发现他有多么的重要,这场比赛就是最好的例子。少了哈姆西克在中场的梳理,大连队甚至连顺利通过半场都难,更别提有威胁的进攻了。

一场0-4让大连队暴露了太多的问题,除了贝尼特斯的无奈外,680万欧水货显重要(图4)

一场0-4让大连队暴露了太多的问题,在首发阵容颇具实力的条件下,球迷们还需回归理性,目前的大连队尚不具备争冠实力。稳住发展,力争保级,至于未来,就交给贝慢慢地规划吧,未来依然可期。

本文相关词条概念解析:

贝尼特

贝尼特是一种用于急性闭角型青光眼,慢性闭角型青光眼,开角型青光眼,继发性青光眼等的药物。通用名为硝酸毛果芸香碱滴眼液。

网友评论