北京时间9月21日下午15时30分,中超第一阶段第12轮的一场焦点之战打响,领头羊广州恒大队对阵河南建业队,这是大连赛区...

北京时间9月21日下午15时30分,中超第一阶段第12轮的一场焦点之战打响,领头羊广州恒大队对阵河南建业队,这是大连赛区排名首尾之间的比赛,最终的结果没有任何意外,广州恒大队2-1战胜对手,取得联赛5连胜。

最新的中超积分榜上,广州恒大队积31分高居榜首,比第2名江苏苏宁队多12分,提前锁定了大连赛区头名。河南建业队仅积6分,排名垫底。

恒大2-0,白国华,本场比赛蒋光太再次体现了能力,他的身高为1.88米,高个子(图1)

比赛第14分钟,建业队卡兰加禁区内犯规送点,艾克森主罚命中先拔头筹,恒大1-0领先。恒大球员庆祝进球,建业主帅杨戟则眉头紧锁。第25分钟,费南多的射门被挡出,保利尼奥候个正着,轻松打空门得分,恒大2-0。第28分钟,张琳芃大脚解围出现失误,球传到了伊沃身前,伊沃稍作调整,一脚凌空抽射破门成功,恒大2-1。

下半场比赛继续进行,第64分钟,严鼎皓禁区内对巴索戈犯规,卡兰加主罚的点球却被刘殿座扑出,河南建业错失扳平的最佳机会。全场比赛结束,恒大队获得比赛的胜利。

恒大2-0,白国华,本场比赛蒋光太再次体现了能力,他的身高为1.88米,高个子(图2)

赛后根据权威数据媒体《whoscored》的球员评分结果,全场最佳球员属于河南建业队29号伊沃,他的得分为7.7分。恒大方面,得分最高的为高准翼,他的得分为7.5分。此外艾克森7.3分,保利尼奥7.2分,廖力生7.2分。

继上轮联赛对阵鲁能的比赛中联手进球后,本轮比赛保利尼奥和艾克森再次各进1球,展现出良好的状态。艾克森近期场上感觉越来越好,心情也越来越好,进球后他双手冲着镜头比划爱心庆祝。保利尼奥的进球如同天下掉下一个大馅饼,进球之后暴力鸟自己也乐了。现在保利尼奥的进球达到了9球,再次登上中超射手榜榜首。

恒大2-0,白国华,本场比赛蒋光太再次体现了能力,他的身高为1.88米,高个子(图3)

除了保利尼奥和艾克森外,后防大将蒋光太表现也很出色,令球迷们对他未来给国足带来的变化充满了期待。知名媒体人白国华表示,本场比赛蒋光太再次体现了能力。之前有数据显示他的身高为1.80米,这和实际严重不符,他的身高为1.88米,是个身材高大的后卫。

恒大2-0,白国华,本场比赛蒋光太再次体现了能力,他的身高为1.88米,高个子(图4)

本文相关词条概念解析:

蒋光太

蒋光太,原名泰亚斯·布朗宁(TyiasBrowning),1994年5月27日出生于英格兰利物浦(Liverpool)市,中国足球运动员,司职后卫,现效力于广州恒大淘宝足球俱乐部。 蒋光太的外祖父蒋英荣是中国人,母亲是生于英国的华裔。 2019年2月20日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,蒋光太正式加盟广州恒大淘宝。9月24日,布朗宁正式获得中国护照,更名为“蒋光太”。

网友评论