北京时间9月5日,NBA季后赛继续进行,今天一共进行了2场焦点大战。目前2场比赛都已经结束,东部半决赛第三场,东部常规赛...

北京时间9月5日,NBA季后赛继续进行,今天一共进行了2场焦点大战。目前2场比赛都已经结束,东部半决赛第三场,东部常规赛冠军雄鹿队100-115惨败热火;西部半决赛第一场开打,西部常规赛冠军湖人97-112惨败于火箭队。截止目前,常规赛冠军已经0-3落后东部第五,而被ESPN专家团全部看好的湖人队也被火箭爆冷,场面十分热闹!下面一起看看NBA最新的季后赛形势。

火箭不仅1-0领先湖人,打脸20名专家团,下面一起看看NBA最新的季后赛形势,目前他们已经取得了7胜0负的战绩(图1)

西部方面,湖人队VS火箭队成了左半区的半决赛对阵,在首轮里湖人队4-1干净利落淘汰对手,足足比火箭队少打了3场。而火箭队经过抢七大战后,仅2天便开打半决赛,但他们最终大胜以逸待劳的湖人队。在系列赛开打之前,ESPN的专家团20人全部看好了湖人晋级,而且很多专家还觉得湖人5场就能拿下比赛。但是从首场比赛的结果来看,火箭不仅1-0领先湖人,场面上更是大战优势,强势打脸20名专家团!

火箭不仅1-0领先湖人,打脸20名专家团,下面一起看看NBA最新的季后赛形势,目前他们已经取得了7胜0负的战绩(图2)

火箭不仅1-0领先湖人,打脸20名专家团,下面一起看看NBA最新的季后赛形势,目前他们已经取得了7胜0负的战绩(图3)

西部半决赛另一组对决,快船目前已经1-0领先,而且第一场净胜对手达23分之多。首轮对阵独行侠,快船打得并没有同城对手湖人好,但是他们调整状态的能力非常出色。而作为一支核心全部是新加盟的球队来说,本赛季打打停停的赛程对于他们也非常不利,但他们都克服了。状态的起伏看上去都过去了,当季后赛模式的莱昂纳德归来,当第六人哈雷尔强势回归,快船这一个系列赛,看上去比湖人稳多了!

火箭不仅1-0领先湖人,打脸20名专家团,下面一起看看NBA最新的季后赛形势,目前他们已经取得了7胜0负的战绩(图4)

东部方面,常规赛冠军雄鹿的表现令人大跌眼镜,他们在半决赛连输3场,目前已经0-3落后于热火。在NBA季后赛历史上,还从未有球迷能在0-3的情况下翻盘,今天输掉比赛之后,雄鹿几乎已经被宣布出局。而反观东部第五的热火,目前他们已经取得了7胜0负的战绩,状态之好令人惊讶!另一组东部半决赛的对决,凯尔特人目前2-1领先,明天他们将会冲击赛点。

火箭不仅1-0领先湖人,打脸20名专家团,下面一起看看NBA最新的季后赛形势,目前他们已经取得了7胜0负的战绩(图5)

本文相关词条概念解析:

湖人

洛杉矶湖人队(LosAngelesLakers)是一个位于美国加利福尼亚州洛杉矶的篮球俱乐部,1947年成立于明尼阿波利斯,1960年搬迁到了洛杉矶。湖人这个名字来源于明尼阿波利斯的别称——千湖之地,指在美国东北五大湖工作或者居住的人。由于球衣颜色的关系,湖人队又被称为“紫金军团”。湖人队于1948年加入美国职业篮球联赛(NBA)。球队的最大特点是总有巨星跟他们联系在一起。乔治·迈肯是球队早期主力中锋,在他的带领下,明尼阿波利斯湖人队在6年之间夺得5次总冠军,很快成为了NBA的豪门球队。1996年夏天,湖人得到“大鲨鱼”沙奎尔·奥尼尔,并与夏洛特黄蜂队交易得到新秀科比·布莱恩特,两人带领湖人队于2000-02年取得了三连冠。2018年7月2日,勒布朗·詹姆斯宣布加盟湖人,合同达到4年1.54亿美元。截至2017-18赛季结束,湖人队史共56次进入季后赛、31次获得西部冠军、16次获得总冠军,仅次于波士顿凯尔特人队(17次);最高连胜纪录为33场(NBA历史最高)。2019年3月23日(北京时间),篮网客场以111-106击败了湖人。

网友评论